ТОП-5 лучших бюджетных кроссоверов в России

Бюджетный — не всегда значит низкокачественный. Многие доступные модели отличаются от флагманских исключительно оснащением и материалами отделки, в техническом плане оставаясь практически неизменными. CarsWeek.ru представляет рейтинг ТОП-5 бюджетных кроссоверов в России.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 лучших бюджетных кроссоверов в России
 Владельцы недорогих кроссоверов в основном остаются довольны своей покупкой, потому что производители стараются максимально улучшить технические показатели дешёвых аналогов дорогих машин. А учитывая не большой доход основной массы населения Российской Федерации, рейтинг самых лучших кроссоверов в бюджетном сегменте становится как никогда актуальным. Поэтому наша редакция издания CarsWeek.ru подготовила собственный ТОП лучших кроссоверов с доступной ценой.



 На первое место можно заслуженно поставить кроссовер от французского концерна — Renault Duster. Причем автомобиль пользуется достаточно большим и стабильным спросом уже на протяжении долгого времени. Новое поколение отличается компактными размерами, интересным дизайном в духе времени, а также надежностью и простотой в ремонте. Автомобиль оснащается простыми бензиновыми моторами, которые не отличаются экономностью, но способны работать на топливе практически любого качества. Причем дизельные моторы уже качественно отличаются экономностью с расходом около 5-6 литров на 100 км по трассе. Стоимость автомобиля начинается от 600 000 рублей.



 Nissan Qashqai — это один из самых популярных кроссоверов доступного сегмента в России, который попал на второе место. Комплектуется мотором объёмом 1,6 и 2 литра, механической коробкой или вариатором. Стоимость автомобиля начинается примерно от 800 000 рублей. К сожалению комплектация автомобиля значительно разнится от стоимости, и в самой доступной версии Вам достанется практически «голый» кроссовер, оснащенный только передними подушками безопасности, АБС, стабилизатором и центральным замком.



 Замкнет тройку лидеров кроссовер японского производства Mitsubishi ASX, являющийся духовным наследником седана Lancer. Как и все доступные модели, кроссовер оснащается простым мотором 1,6 литра с мощностью до 117 лошадиных сил. Доступная версия оснащается механической коробкой передач и только передним приводом. Стоимость модели в России начинается также от 800 000 рублей.



 На четвертое место можно поставить компактный кроссовер совместного производства Италии и Японии — Suzuki SX4. В технической части кроссовер практически не отличается от предыдущих претендентов, и оснащается атмосферным двигателем 1,6 литра с мощностью до 112 лошадиных сил, работающим с механической пятиступенчатой трансмиссией. Цена находится в том же сегменте, и достигает 1 млн рублей в топовой версии.



 Peugeot 3008 попал на пятое место из-за слабой популярности. Несмотря на это, автомобиль обладает стильным европейским дизайном, турбомотором 1,6 литра с мощностью до 150 сил, а также расходом топлива около 7 литров на 100 км. В оснащение автомобиля входят современные устройства: электростеклоподъёмники, климат-контроль, подогрев передних сидений и электрических зеркал, тахометр, бортовой компьютер с автодрайвом и регулируемая рулевая колонка. Данную модель можно приобрести со стоимостью до 1 млн рублей.

 Не менее интересным может быть другой наш рейтинг - ТОП-5 Самых пригоняемых автомобилей из Европы — составленный буквально вчера.

Hyundai огласил цены на обновленный кроссовер Santa Fe

Согласно официальным данным, начальная цена среднеразмерного кроссовера Hyundai Santa Fe следующего поколения составляет 25 500 долларов или 1 600 290 рублей, в то время, как предыдущая версия южнокорейского автомобиля имела стартовый ценник на 550 долларов или 34 516 рублей меньше.

 Информация о официальных ценах на новое поколение южнокорейского кроссовера Hyundai Santa Fe буквально пару часов назад появилась на официальных интернет-ресурсах североамериканского представительства автопроизводителя.      Сообщается, что абсолютно все комплектации новинки будут оснащены безальтернативным мотором с 4 цилиндрами, рабочим объемом 2,4 литра, максимальная мощность которого равна 187 л.с. («потолок» крутящего момента составляет 241 Нм), с которым работает 8-ступенчатый «автомат».   В список оснащения автомобиля входят передние кресла с вентиляцией – для задних доступен лишь подогрев, подогреваемое рулевое колесо, новая версия фирменного информационно-развлекательного комплекса с 8-дюймовым экраном, на который помимо всего прочего будет выводится изображение с встроенного навигатора, беспроводная зарядка для смартфона и многое другое. Всего будет 5 комплектаций автомобиля.     SE - начальная комплектация кроссовера, который позиционируется автопроизводителем как автомобиль 2019 модельного года, получит минимальный ценник в 25 500 долларов, что на момент написания этой новости составляет 1 600 290 рублей. За эти деньги, клиент получит автоматические фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с системами Android Auto и Apple CarPlay. Кроме того, уже в базе кроссовер будет оснащен системой Hyundai SmartSense, в состав которого входит система, предупреждающая водителя о смене занимаемой полосы, интеллектуальный круиз-контроль и система Stop&Go.       Следующая комплектация SEL оценена минимум в 27 600 долларов или 1 732 079 рублей. В оснащении этой версии входят подогреваемые передние кресла, водительское сиденье с 8 регулировками, система Blue Link и 7-дюймовая приборная панель. Версия SEL Plus получила стартовый ценник в 29 800 долларов или 1 870 143 рублей. Это исполнение может похвастаться  2-х зонным климат-контролем, зеркалом заднего вида с затемнением, премиальной аудиосистемой и т.д.   Ну, а самое дорогое исполнение среднеразмерного кроссовера Ultimate имеет стартовый ценник в 34 450 долларов или 2 161 961 рублей.    Не так давно, наши журналисты писали о том, что были опубликованы официальные цены и спецификации на кроссовер Hyundai Kona Electric.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+