Suzuki показал новую версию мини-кроссовера SX4

Комментировать
Поделиться:
Suzuki показал новую версию мини-кроссовера SX4
    Буквально на днях в социально сети Instagram появились фотографии мини-кроссовера Suzuki SX4, который судя по представленным снимкам был «выставлен» на всеобщее обозрение. Есть мнение, что эти фотографии были сделаны в Венгрии. Почему именно там? Потому что именно в этой стране японская автомобильная компании построила завод, на котором налажено серийное производство этой модели.

    Глядя на опубликованные снимки можно в подробностях рассмотреть все те изменения, которые произошли с внешним видом модели. Дизайнеры японского автопроизводителя решили кардинально поменять облик своего мини-кроссовера – в передней части авто появилась новая радиаторная решётка, передний бампер, а также головная оптика. Вместе с тем изменения коснулись заднего бампера и фонарей. Что же касается интерьера новинки, то в компании Suzuki решили добавить в салон новую мультимедийную систему, которая оснащена большим сенсорным экраном.

    Также известно, что моторная гамма новинки пополнилась фирменным турбированным двигателем из семейства Boosterjet. На данный момент нет данных о том, каким именно вариантом этого мотора оснастят авто – либо 1,0-литровым с максимальной мощностью в 112 л.с., либо это будет 1,4-литровый мотор, который может развивать максимальную мощность равную 140 л.с.
Логично предположить, что руководство японской автомобильной компании Suzuki не будет затягивать с пресс-релизом нового поколения мини-кроссовера Suzuki SX4 и представит его в скором времени. Ну а официальная презентация машины скорее всего состоится осенью этого года на парижском автомобильном салоне. Тогда же станет известна и дата начала продаж новинки.

    Также хотелось бы напомнить нашим читателям о том, что по заверениям представителей российского филиала японского производителя в нашу страну новое поколение модели Suzuki SX4 должно появится осенью.
6 Июля, 2016 г.

Инженеры Dodge сделают новое поколение Challenger на порядок мощнее

Именно такая информация появилась в новостной ленте авторитетного зарубежного...

    Именно такая информация появилась в новостной ленте авторитетного зарубежного автомобильного издания Automobile, авторы которого ссылаются на сообщения инсайдеров, близких к американской автомобильной марки Dodge, которая в свою очередь входит в состав концерна Chrysler Corporation.        Отмечается, что новая генерация легендарного спортивного автомобиля Dodge Challenger, которая ориентировочно будет представлена широкой автомобильной общественности в 2019 году, будет построена на той же платформе, которую используют в качестве основы для итальянского седана Alfa Romeo Giulia. По всей видимости привод в новом поколении авто так и останется задним. Вместе с тем, есть информация о том, что инженеры известного американского автопроизводителя уменьшат общий вес своей не менее известной модели авто. Моторная гамма нового Dodge Challenger также претерпит ряд изменений – V-образным «шестёркам» и «восьмёркам» прибавят мощности. На данный момент нет официальных данных о том, насколько же мощными они станут, однако некоторые автомобильные эксперты предполагают, что их мощность увеличится на 50-80 л.с. Из сообщений инсайдеров также известно, что специалисты Dodge всеми доступными средствами будут стараться повысить управляемость машины.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+