Aston Martin опубликовал тизер на гиперкар Project 003

Пресс-служба британского автопроизводителя опубликовала новое изображение своего гиперкара, который пока что известен под именем Project 003.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin опубликовал тизер на гиперкар Project 003
 Мы впервые узнали о новом гиперкаре Project 003 от Aston Martin в сентябре прошлого года. Кроме эскиза, который был представлен пресс-службой британской компании, больше изображений новинки так и не было до сих пор. Судя по тому эскизу, гиперкар Project 003 сильно похож на какой-нибудь космический шаттл из «Стар Трэка». 

И вот сегодня, 20 февраля, ребята из Aston Martin наконец-то решили пролить свет на свою загадочную новинку. Была опубликована фотография-тизер, на которой показано, что все же гиперкар выглядит как обычный автомобиль.


 Вот только нам предлагают взглянуть на его заднюю часть. Можно предположить, что гиперкар Project 003 получит среднее расположение двигателя и высоко расположенные патрубки выхлопной системы. Он не такой пафосный, как Valkyrie (на фото выше), но, безусловно, выглядит довольно необычно и стильно. 

  К сожалению, фотография не показывает нам каких-либо новых подробностей о британской новинке. Мы знаем, что гиперкар будет выпущен большим тиражом, нежели Valkyrie. Говорят, что Project 003 станет гиперкаром, который будет разрешен для движения по дорогам общего пользования – у него даже будет небольшой багажник. Новинка станет гибридом, использующим турбированный двигатель V6 и какой-то электромотор – о последнем данных пока нет.

  Кроме того, в сентябре мы узнали, что грядущий Project 003 будет не преемником модели Valkyrie – это будет отдельный гиперкар. Таким образом, в модельном ряду компании он будет располагаться ниже Valkyrie. Конкурентами автомобиля должны стать итальянский LaFerrari и немецкий Porsche 918.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin представил купе Valkyrie в версии AMR Track Performance.
20 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели новую версию BMW M2 CS

Версия баварского купе с префиксом CS/CSL должна стать немного мощнее исполнения M2 Competition. Кроме того, новинка получит другой аэродинамический обвес, который должен сказаться на динамических характеристиках.

 Более мощная версия BMW M2 уже «в пути». «Шпионские» фотографии новинки были опубликованы пару минут назад зарубежными изданиями, сообщается, что автомобиль был замечен на дорогах Швейцарии. По примеру ребят из компании Porsche, прототип покрыт черной пленкой, так что складывается впечатление, что кузов у него черный.      Два места на машине сразу привлекли наше внимание. Мы твердо верим, что перед нами M2 в исполнении CS или CSL.  По сравнению с M2 Competition, это купе отличается несколькими элементами кузова – нижняя кромка спойлера в передней части и небольшой задний спойлер. Изменения были также замечены на капоте и заднем диффузоре. Вполне возможно, что автомобиль получит крышу из углеродного волокна.  Массивные тормоза хорошо видны за колесными дисками, и, по слухам, они будут изготовлены из карбоновых/керамических элементов. Мы также слышали, что более мощный M2 поучит 19-дюймовые кованые диски Y-Spoke 763 M. Другие подробности о техническом оснащении автомобиля пока что недоступны. В худшем случае, баварская новинка получит 405 лошадиных сил – под капотом будет находится та же рядная турбированная «шестерка», что и в текущем M2 Competition. В качестве трансмиссии может быть представлена 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением или 6-ступенчатая «механика».   Пока что нет данных о том, когда же планируется начало продаж нового BMW M2 CS.     Не так давно, наше издание писало о том, что легендарный белый BMW 740i уйдет с молотка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+