Aston Martin представил купе Valkyrie в версии AMR Track Performance

Гиперкар Aston Martin Valkyrie в экстремально мощной версии AMR Track Performance будет выпущен ограниченным тиражом в 150 единиц. Автомобиль предназначен в основном для езды по гоночному треку.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin представил купе Valkyrie в версии AMR Track Performance
 Даже полноценный гиперкар можно сделать более агрессивным – видимо именно так и подумали ребята из британского бренда Aston Martin. Подумали и представили гиперкар Aston Martin Valkyrie в еще более мощной модификации AMR Track Performance Pack. Весь тираж новинки будет ограничен всего 150 экземплярами. Автомобиль получил множество улучшений, как технических, так и чисто декоративных. 
  
В итоге удалось сделать его еще чуточку быстрее, хотя казалось бы, куда еще быстрее?


Инженеры британского бренда разработали для своего гиперкара новый обвес, который включает в себя множество новых деталей, в частности аэрооптимизированный передний сплиттер, который генерирует больше прижимной силы и повышает общую аэродинамическую эффективность.

  Valkyrie получил титановые тормоза для максимальной тормозной способности, комплект более прочных колесных дисков из углеродного волокна и специальную настройку подвески. 

  Ребята из Aston Martin утверждают, что гиперкар Valkyrie, в исполнении AMR Track Performance Pack, на 8% быстрее на трассе. Входящие в «пакет» элементы, делают купе пригодным только для использования на трассе, но если снять все это, что можно передвигаться на нем и по дорогам общего пользования. 

  Помимо AMR Track Performance Pack, Aston Martin также демонстрирует три варианта внешней отделки для новинки: Spirit (серебристый автомобиль), Mantis (зеленый автомобиль) и Ultimate (черный автомобиль). 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin и компания TAG Heuer представили купе DBS Superleggera.
23 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Honda готовится представить собственный электрокар в Женеве

Концептуальная модель Urban EV 2017 года наконец воплощается в жизнь. Пока нам доступны только шпионские фотографии, по которым видно, что общая концепция стиля останется прежней.

 В начале марта на Женевском автомобильном салоне компания Honda готовит для нас абсолютную новинку. Инженеры наконец закончили первый прототип серийного хетчбэка с полностью электрической силовой установкой. В качестве основы был взят концептуальный электрокар Urban EV 2017 года. Судя по всему, основная концепция автомобиля переедет в серию.  Судя по ранним шпионским фотографиям автомобиль сохранит круглые фары и «добрый» внешний вид. На капоте расположится зарядный лючок, а сама модель станет классическим 5-дверным хэтчем. Автомобиль станет первенцем в полностью электрифицированной линейке компании. Компания уже отказалась от дизельного CR-V в пятом поколении кроссовера, место которого занял гибрид. К 2025 году продажи гибридов и батарейных машин должны составит 2⁄3 от общего объема. Пока информации о технических характеристиках компактного автомобиля нет. Ожидается, что мощность автомобиля составит от 100 до 150 лошадиных сил, а запас хода будет равняться примерно 200 км пути.  Тем временем в рамках первого в году североамериканского автосалона был представлен обновленный кроссовер Honda CR-V. Изменений не много, но они делают модель более современной.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+