Aston Martin и компания TAG Heuer представили купе DBS Superleggera

Британский бренд Aston Martin и производитель швейцарских часов TAG Heuer решили сделать общий проект на базе купе Aston Martin DBS Superleggera. Официальных данных о ценах на новинку пока что нет, но видимо спец. версия модели будет стоит дороже обычного ее исполнения.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin и компания TAG Heuer представили купе DBS Superleggera
 Модные, дорогие часы и автомобили высшего класса созданы друг для друга. Видимо именно так и подумали руководители швейцарской часовой компании TAG Heuer и британского автопроизводителя Aston Martin, когда решили вместе поработать над спортивным автомобилем Aston Martin DBS Superleggera. О своих планах они объявили еще в марте 2018 года. 

 В результате партнерства между двумя компаниями, был создан Vantage GTE – гоночный автомобиль, дизайн которого был разработан с участием специалистов швейцарского производителя роскошных часов. В комплекте к машине идут часы TAG Heuer с оформлением Aston Martin.

 Красные тормозные суппорта контрастируют с шинами Pirelli Color Edition с красными акцентами на боковых сторонах. Красная строчка есть также и внутри преимущественно черной кабины. На передних крыльях есть небольшой красный значок TAG Heuer, а передние сиденья украшает красный логотип компании.

  Известный под довольно длинным названием Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition, спортивное купе получило цвет кузова Monaco Black, который гармонирует с ассортиментом карбоновых элементов экстерьера. Пока что официальный пресс-релиз не был опубликован, но в социальной сети Facebook был опубликован пост в котором говорилось, что эксклюзивная новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров.

  Aston Martin не раскрывает детали о ценах. Но можно не сомневаться, что это будет дороже, чем стандартная DBS Superleggera.





    Не так давно, наше издание писало о том, что журналистам попался универсал Aston Martin Vanquish Zagato.
22 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Обновленный Cadillac XT5: небольшой рестайлинг и новый мотор

Компания готовится к обновлению своей модели, и в сети появились первые фотографии, а также новая информация о моторной линейке. Пока модель предполагается для рынка Поднебесной, но должна появиться и в остальном мире.

 В базе китайского патентного бюро появились фотографии обновленного кроссовера Cadillac XT5. Как вы могли заметить, General Motors обладает достаточно большой популярностью на местном рынке, и часто ориентирует свои легковые автомобили именно на него. Так и в этот раз — рестайлинговая версия изначально появится в Поднебесной.  Судя по представленным фотографиям, модель получит минимальные изменения выраженные в новой решетке радиатора, чуть менее широких ДХО, пересмотренных бамперах и мелких незначительных деталях. Фотографии интерьера пока не опубликовали, но и там не предполагается каких-либо серьезных изменений.  Самым главным обновлением станет новый турбомотор на 2,0-литра, способный развивать до 234 лошадиных сил. Двигатель позаимствован у младшей модели XT4, но доработан для большей мощности. Вместе с ним же придет и новый «автомат» с девятью ступенями. Пока компания не сообщает дату официального дебюта, но мы ожидаем, что это произойдет уже весной, и возможно в апреле на Пекинском автосалоне.  Тем временем Cadillac попрощается с седаном CT6 прощальной серией V. В рамках жесткой и глобальной реконструкции концерна General Motors идут серьезные изменения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+