Журналисты запечатлели новую версию BMW M2 CS

Версия баварского купе с префиксом CS/CSL должна стать немного мощнее исполнения M2 Competition. Кроме того, новинка получит другой аэродинамический обвес, который должен сказаться на динамических характеристиках.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели новую версию BMW M2 CS
 Более мощная версия BMW M2 уже «в пути». «Шпионские» фотографии новинки были опубликованы пару минут назад зарубежными изданиями, сообщается, что автомобиль был замечен на дорогах Швейцарии. По примеру ребят из компании Porsche, прототип покрыт черной пленкой, так что складывается впечатление, что кузов у него черный. 
  
 Два места на машине сразу привлекли наше внимание. Мы твердо верим, что перед нами M2 в исполнении CS или CSL.


 По сравнению с M2 Competition, это купе отличается несколькими элементами кузова – нижняя кромка спойлера в передней части и небольшой задний спойлер. Изменения были также замечены на капоте и заднем диффузоре. Вполне возможно, что автомобиль получит крышу из углеродного волокна.

 Массивные тормоза хорошо видны за колесными дисками, и, по слухам, они будут изготовлены из карбоновых/керамических элементов. Мы также слышали, что более мощный M2 поучит 19-дюймовые кованые диски Y-Spoke 763 M. Другие подробности о техническом оснащении автомобиля пока что недоступны. В худшем случае, баварская новинка получит 405 лошадиных сил – под капотом будет находится та же рядная турбированная «шестерка», что и в текущем M2 Competition. В качестве трансмиссии может быть представлена 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением или 6-ступенчатая «механика».

  Пока что нет данных о том, когда же планируется начало продаж нового BMW M2 CS. 




   Не так давно, наше издание писало о том, что легендарный белый BMW 740i уйдет с молотка.
20 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«Группа ГАЗ» и Volkswagen договариваются о расширении партнерства

Компании собираются вложить более 13 млрд рублей в совместные проекты. Информацию газете «Коммерсант» сообщили источники, близкие к теме.

Программа будет действовать в рамках специнвестконтракта (СПИК) российского производителя. Отмечается, что эти инвестиции станут дополнением к уже заявленным 20 миллиардам в рамках СПИК. Как сообщает источник, компания Volkswagen может стать партнером проекта после того, как с отечественного производителя будут сняты все санкции. На данный момент в документах специнвестконтракта информации о сотрудничестве с немецким автогигантом нет. Ожидается, что если соглашение будет подписано, деньги пойдут на модернизацию автомобилей ГАЗ максимальной и средней грузоподъемности, а также на производство новых автомобилей - Volkswagen Crafter и MAN.    К 2024 году планируется выпускать 14 тысяч грузовиков массой 18-44 тонны и около 10 тысяч автомобилей сегмента LCV. Под последнюю категорию подходят как отечественные модели «Газель», так и авто немецкого бренда Volkswagen Crafter. По словам экспертов, такой объем превышает спрос на данный вид товара в России, поэтому часть автомобилей, скорее всего, направят на экспорт.  Напомним, что «Группа ГАЗ» собирается запустить в производство самую большую ГАЗель в линейке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+