Fonzarelli представила мини-электроцикл NKD

Компания из Австралии известна тем, что выпускает скутеры. До сих пор в ее послужном списке числились модели FZ, S1 и X1. В погоне за мировыми тенденциями к этой троице будет добавлен маленький "зеленый" мотоцикл.

Комментировать
Поделиться:
Fonzarelli представила мини-электроцикл NKD
 Fonzarelli NKD - это мотоцикл категории dual sport, предназначенный как для езды на асфальтированных дорогах, так и по пересеченной местности. Модель мини-байка может проехать до 120 км на одной зарядке, а максимальная скорость равна 100 км/ч. Электроцикл производится на заказ, его стоимость стартует от 9 990 австралийских долларов (или около 6 717 долларов США). 

Саймон Модра, деловой партнер основательницы Fonzarelli Мишель Наззари, участвовал в разработке дизайна электроцикла и способствовал тому, чтобы он производился в Южной Австралии, штате, который имеет богатую автомобильную историю.
 
 В этом регионе также будут построены и зарядные станции для создания необходимой инфраструктуры. В планах компании укрепить свое положение на месте, прежде чем выходить на мировой рынок. Хотя по словам Наззари, уже сейчас есть определенный интерес за пределами Австралии.

 

  Тем временем в следующем году в Россию привезут первый электробайк Harley-Davidson - Livewire. Стоимость пока не оглашается.
3 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Изображение нового суперкара Lamborghini Sian показали до премьеры

Электрифицированный итальянский суперкар будет официально представлен завтра, ну а пока что, у нас есть официальное изображение новинки. Машина оценена в 3,6 миллиона долларов или 239 844 600 рублей.

 Не так давно, в интернете появлялись изображения нового суперкара итальянского автопроизводителя. Примечательно, это тем, что источником их появления стало официальное приложение для смартфонов Lamborghini.      На данный момент нет подробностей о электрифицированной новинке, но автомобиль, по-видимому, будет называется «Сиан», а его цена составит 3,6 миллиона долларов или 239 844 600 рублей.  Существуют противоречивые сообщения о том, сколько из них будет построено, хотя это, вероятно, не имеет большого значения, поскольку Lamborghini, возможно, уже нашла покупателей для всей партии. Оранжевый логотип «63» на заднем спойлере возможно  показывает количество единиц, запланированных к производству.   По слухам, новинка получит безнаддувный двигатель V12 с электрической составляющей и все это будет представлено не в виде плагин-гибридного агрегата, а так называемого «мягкого» гибрида. Мощность должна составить примерно 800 лошадиных сил с учетом того, что электродвигатель работает вместе со старым атмосферным 6,5-литровым безнаддувным двигателем.   Sian не первая модель Lamborghini, которая будет электрифицирована, но она является первой, которую можно будет купить в ближайшее время, поскольку серийные версии концептов Asterion и Terzo Millennio появятся точно не скоро. Известно, что нам обязательно представят гибридную версию кроссовера Urus, но Lamborghini не торопится с этим, так как обычное исполнение с бензиновым мотором Twin-Turbo V8 пользуется огромным коммерческим успехом. Посмотреть эту публикацию в Instagram ???????????? ???????????? ???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????!! ???????????????????? ????????????????????????????????????????, ???? ???????????????????????? ????????????????! ????12 + ???????????????????????????????? ???????????????????????? (770 ⛽+ 30 ⚡= 800 ????????!!!) ???????????????????????????????????????????? ????????????̀???? ???????????? ???????????????????? ???????????? @lamborghini , @pogforever @rana65556 .. ???? Публикация от SPG.001 ???? (@spg.001repost) 2 Сен 2019 в 9:07 PDT   Не так давно, наше издание писало о том, что эволюция Lamborghini Aventador показана в шестиминутном видеоролике. Каждый год итальянская компания старалась улучшать свой суперкар, начиная с 2011 года. Несколько раз автомобиль терпел обновления, делающие из него всё более хороший транспорт.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+