В Санкт-Петербурге ДТП со столбом и иномарками

Очевидцы рассказали, что аварию спровоцировала девушка за рулем Range Rover, водившая предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге ДТП со столбом и иномарками
 Дорожно-транспортный инцидент случился в 05:30 на пересечении улицы Лабораторной и проспекта Маршала Блюхера, сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по городу и области. Люксовый внедорожник под управлением 27-летней девушки врезался в Hyundai Solaris, затормозивший на перекрестке.

 После столкновения Range Rover отлетел на световую опору, где и остановился. Судя по фотографиям сильнее всего досталось корейскому седану - повреждены передняя и задняя части, отвалилось колесо. У внедорожника разбит бампер и смята крышка капота.

В ведомстве добавили, что в аварии травмы получили сама виновница происшествия и 41-летний водитель "Хёндэ". Их доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Кроме того, свидетели говорят о невменяемом состоянии девушки. Так ли это выясняют сотрудники полиции.
 
  
 Также рано утром, но в Красноярске произошла страшная авария, в которой погибли два молодых человека.
22 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota RAV4 стал самой продаваемой моделью бренда в России

Компактный кроссовер пользуется огромной популярностью во всем мире, и в России. За прошлый месяц компании удалось реализовать 2 519 новых кроссоверов на отечественном рынке, что составило рост продаж на 18%.

 За май 2019 года компания Toyota продала в России 7 880 новых автомобилей, продолжая показывать положительную динамику роста продаж. Показатель оказался на 9% выше прошлогодних результатов. Всего с начала года бренду удалось реализовать 37 954 автомобилей, что также показывает рост продаж, и позволило занять компании шестое место в России по спросу. Помимо этого, Toyota увеличила свою рыночную долю с 5,5% до 5,6%, по данным АЕБ.   Самой продаваемой моделью в России оказалась Toyota RAV4. За прошлый месяц было реализовано 2 519 экземпляров – на 18% больше мая 2018 года. Второе место остается за бизнес-седаном Camry, реализованным в количестве 2 454 единиц с ростом показателей на 6%.  На сегодняшний день Toyota RAV4 предлагается в России с начальным ценником от 1 616 000 рублей без учета скидок и выгодных предложений. За Toyota Camry производитель просит от 1 573 000 рублей.   Тем временем бюджетный Volkswagen Tharu опередил по продажам бестселлер Toyota RAV4. Пока новый немецкий кросс доступен для покупки только на авторынке Китая.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+