Toyota RAV4 стал самой продаваемой моделью бренда в России

Компактный кроссовер пользуется огромной популярностью во всем мире, и в России. За прошлый месяц компании удалось реализовать 2 519 новых кроссоверов на отечественном рынке, что составило рост продаж на 18%.

Комментировать
Поделиться:
Toyota RAV4 стал самой продаваемой моделью бренда в России
 За май 2019 года компания Toyota продала в России 7 880 новых автомобилей, продолжая показывать положительную динамику роста продаж. Показатель оказался на 9% выше прошлогодних результатов. Всего с начала года бренду удалось реализовать 37 954 автомобилей, что также показывает рост продаж, и позволило занять компании шестое место в России по спросу. Помимо этого, Toyota увеличила свою рыночную долю с 5,5% до 5,6%, по данным АЕБ. 

 Самой продаваемой моделью в России оказалась Toyota RAV4. За прошлый месяц было реализовано 2 519 экземпляров – на 18% больше мая 2018 года. Второе место остается за бизнес-седаном Camry, реализованным в количестве 2 454 единиц с ростом показателей на 6%. 

На сегодняшний день Toyota RAV4 предлагается в России с начальным ценником от 1 616 000 рублей без учета скидок и выгодных предложений. За Toyota Camry производитель просит от 1 573 000 рублей. 



 Тем временем бюджетный Volkswagen Tharu опередил по продажам бестселлер Toyota RAV4. Пока новый немецкий кросс доступен для покупки только на авторынке Китая.

Сотрудники АвтоВАЗа тайно выпускали шильдики Mercedes на рабочих местах

Служба безопасности Волжского автомобильного завода ликвидировала инструменты для производства значков Мерседес. Пока подробности неизвестны, но можно предположить о контрфактном производстве во «внеурочное время». Кто замешен в этом деле не сообщается.

 Из последних новостей, опубликованных в корпоративной газете АвтоВАЗа «Волжский автостроитель» стали известны интересные подробности событий на самом заводе. В специальной колонке периодического издания регулярно сообщается информация о работе службы безопасности, выявленных нарушениях и так далее. Но в этот раз был совсем нетипичный случай!  «На рабочем месте No17 цеха No 1F31 производства технологической оснастки оказался комплект деталей, который никак не мог принадлежать какому-либо из производств АвтоВАЗа.» - говорится в сообщении «Волжского автостроителя». Охраной были найдены и изъяты втулки, упоры, выталкиватели, пуансоны и прочее, необходимое для изготовления объёмного фирменного знака Mercedes. На данный момент СБ проводит собственное расследование.  Детали пока не сообщаются, а объем нанесенного ущерба только предстоит выяснить.  Тем временем АвтоВАЗ начал производство LADA Xray Cross с вариатором. В компании отметили внимательное отношение к запросам клиентов, и уже подготовили кросс-хэтч с бесступенчатой трансмиссией, адаптированной под российские условия эксплуатации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+