Обновленный Volkswagen Passat для России продолжает обрастать подробностями

Появление рестайлингового Passat на российском авторынке ожидается уже в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Volkswagen Passat для России продолжает обрастать подробностями
Обновленный  Volkswagen Passat, который появится в российских автосалонах до конца 2019-го, получит безальтернативный двухлитровый мотор с отдачей 190 лошадиных сил. Именно эта модификация рестайлинговой модели первой поступит в продажу в России, пишет  автомобильный портал «Мотор». Зимой 2020-го россиянам предложат «Пассат» с 1,4-литровым 150-сильным мотором под капотом, а будущей весной моторную гамму новинки для нашей страны пополнит двухлитровый дизельный мотор мощностью 150 л.с. А вот появления в России «заряженных» версий R Line и Alltrack пока точно ждать не стоит.


Напомним, дебют новинки в кузове универсал организовали в феврале. Тогда же прозвучало, что апгрейд VW Passat  провели по той же схеме, что и в случае с VW Golf.

 Модернизировали список электронных ассистентов, сделав особый упор на системах помощи водителю, а также оборудовали авто мультимедиа нового поколения. Моторную линейку доработали, руководствуясь новым стандартом Euro 6d-Temp. Обновленный Passat получил новый передний бампер и матричную светодиодную оптику. В топовых версиях появляются адаптивные фары. Кроме этого, задние фонари теперь оборудуются светодиодами, которые при торможении меняют свой рисунок. Прайсы на новинку, а также перечень доступных комплектаций огласят ближе к началу продаж. 



 А тем временем закамуфлированный прототип кроссовера Volkswagen T-Roc Cabrio удалсоь снять на видео. 
20 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Бюджетный Volkswagen Tharu опередил по продажам бестселлер Toyota RAV4

Пока новый немецкий кросс доступен для покупки только на авторынке Китая. Именно здесь он установил свой очередной рекорд продаж.

В мае бюджетный кроссовер Volkswagen Tharu установил абсолютный рекорд продаж с момента выхода на китайский авторынок. В прошлом месяце он разошелся тиражом в 14 459 единиц, опередив своего главного соперника – компактный кроссовер Toyota RAV4. В пользу этого японского SUV свой выбор сделали 12 000 человек. Пока популярный немецкий «бюджетник» представлен только в Поднебесной, где официальный старт продаж новинки состоялся еще в октябре 2018-го. Однако уже в следующем году выпуск этого кроссовера наладят и в России. Правда, российские автомобилисты узнают этот SUV под другим названием - Tarek.  VW Tharu – это, своего рода, перелицованный Skoda Karoq на платформе MQB. Интересно, что в Китае базой для новинки послужила местная удлиненная версия SUV.   Моторная гамма Tharu состоит из базового 150-сильного турбомотора на 1,4 литра, а также двухлитрового 186-сильного двигателя. Скоро этот список пополнится 1,2-литровым турбомотором мощностью 116 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или «робот». Полный привод модели не положен. Всего покупателям в Поднебесной предлагают шесть комплектаций Volkswagen Tharu по цене от 169 800 юаней (чуть более 1 573 000 рублей).   А тем временем на индийском авторынке новые рекорды ставит маленький паркетник Renault Kwid.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+