Представлены первые рендеры новейшего пикапа Nissan Titan 2024 года

Полноразмерный пикап Nissan Titan в прошлом году показал снижение продаж под натиском конкурентов - Ford F-150, Chevy Silverado и грузовики Ram. Ситуацию может исправить появление обновлённой модели.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры новейшего пикапа Nissan Titan 2024 года
Как может выглядеть пикап нового поколения, показал художник издания CarScoops Джош Бирнс, а редакция зарубежного портала поразмышляла, какие технологии и опции нужны новому Nissan Titan, чтобы лучше конкурировать с доминирующей тройкой от Ford, GM и Ram.

Широкая радиаторная решётка получила оригинальный узор и сохранила фирменную хромированную отделку. Оптика стала современнее, а обвес по периметру кузова выделили цветом. Также пикапу на рендерах достались более низкая линия крыши, атлетичные крылья и переработанные бамперы. Дверь багажника получила электропривод. 

Салон пикапа отличается роскошной рабочей атмосферой. При его оформлении использовали кожу и деревянные вставки. Перед водителем красуется виртуальная «приборка» на 12,3 дюйма, имеются 
проекционный дисплей и информационно-развлекательная система OLED с четкой портретной ориентацией, система помощи водителю Nissan ProPILOT 2.0 и много другое. Все необходимые обновления будут осуществляться «по воздуху». 

Нынешний 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. после смены поколения останется в строю.
Трёхлитровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 400 л.с. от Infinity Q60 может быть электрифицирован либо в гибридной, либо в подключаемой гибридной форме, чтобы улучшить экономию топлива и снизить крутящий момент.

Полностью электрическая версия могла бы побороться за симпатии покупателей с GMC Hummer и F-150 Lightning. Сообщается , что Nissan уже ведет переговоры с Hercules Electric Vehicles о возможности покупки электрических силовых агрегатов для использования в Titan. Ниссановкий Пикап с литий-ионным аккумулятором на 150 кВтч и 580-сильной двухмоторной силовой установкой и полным приводом мог бы стать успешным проектом. 



Пикап получит современные технологии
Дебют нового пикапа ожидается не раньше 2023–2024 годов. Наращивать продажи Titan придётся в жёсткой конкурентной борьбе: его главные соперники совершенно новые Toyota Tundra, Chevrolet Silverado, Ram 1500, Tesla Cybertruck, GMC Hummer EV, Rivian R1T и Ford F-150.



Рендерное изображение Nissan Titan
Ранее наш портал рассказывал, что новое купе BMW 2-Series рассекретили на фото до премьеры. Элегантное авто сохранило компактные фирменные «ноздри», несмотря на последние тенденции. 

Электрический внедорожник Vanderhall Brawley выглядит как джип из будущего

Компания Vanderhall, известная своими трехколесными спидстерами, уже зашла на рынок внедорожников. Их соперник, Brawley, представляет собой полностью электрическую, полноприводную, вездеходную машину, созданную для того, чтобы эксплуатироваться на любой дороге.

 Внешность Brawley с высокими крыльями, массивными шинами и практически отсутствующими свесами выглядит как дитя джипа и лунохода. Он оснащен 18-дюймовыми колесами с 35-дюймовыми шинами, внутренними байпасными амортизаторами и имеет ход подвески 22 дюйма.  В салоне дизайн во многом зависит от формы, за исключением плоской горизонтальной приборной панели. В четырехместной кабине есть только приборная панель и ряд переключателей. Но есть и некоторые удобства, такие как отопление и кондиционер, обтянутый кожей руль и аудиосистема, совместимая с Bluetooth. В дверях также есть окна в стиле McLaren Senna, предположительно для лучшего обзора местности внизу. Питание обеспечивается четырьмя двигателями, по одному на каждое колесо. Они состоят их двигателя, инвертора, трансмиссии, тормозов и системы охлаждения в одном блоке.    В целом, в модернизированной версии GTS эти двигатели обладают совокупным крутящим моментом в 404 л.с. и 651 Нм. Brawley также получает запатентованную систему ABS, рекуперативное торможение и рулевое управление всеми колесами, которые, по словам компании, обеспечивают «беспрецедентную маневренность».   Поскольку Brawley — это электромобиль, его аккумуляторная технология имеет такое же значение, как и все остальное. Таким образом, Vanderhall разработала собственную батарею NMC со специальной системой кондиционирования, которая расширяет диапазон холодной погоды и увеличивает срок ее службы. Аккумулятор можно зарядить до 80% менее чем за час с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока, что обеспечивает дальность действия более 322 км.   Бронирование в Vanderhall Brawley откроется 15 июля, хотя цены еще не объявлены.   Ранее наш портал писал о том, что Vanderhall показал электрический внедорожник Navarro на тизере.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+