Электрический внедорожник Vanderhall Brawley выглядит как джип из будущего

Компания Vanderhall, известная своими трехколесными спидстерами, уже зашла на рынок внедорожников. Их соперник, Brawley, представляет собой полностью электрическую, полноприводную, вездеходную машину, созданную для того, чтобы эксплуатироваться на любой дороге.

Комментировать
Поделиться:
Электрический внедорожник Vanderhall Brawley выглядит как джип из будущего
 Внешность Brawley с высокими крыльями, массивными шинами и практически отсутствующими свесами выглядит как дитя джипа и лунохода. Он оснащен 18-дюймовыми колесами с 35-дюймовыми шинами, внутренними байпасными амортизаторами и имеет ход подвески 22 дюйма.

 В салоне дизайн во многом зависит от формы, за исключением плоской горизонтальной приборной панели. В четырехместной кабине есть только приборная панель и ряд переключателей. Но есть и некоторые удобства, такие как отопление и кондиционер, обтянутый кожей руль и аудиосистема, совместимая с Bluetooth. В дверях также есть окна в стиле McLaren Senna, предположительно для лучшего обзора местности внизу.

Питание обеспечивается четырьмя двигателями, по одному на каждое колесо. Они состоят их двигателя, инвертора, трансмиссии, тормозов и системы охлаждения в одном блоке.
  Vanderhall-Brawley-3.jpg

В целом, в модернизированной версии GTS эти двигатели обладают совокупным крутящим моментом в 404 л.с. и 651 Нм. Brawley также получает запатентованную систему ABS, рекуперативное торможение и рулевое управление всеми колесами, которые, по словам компании, обеспечивают «беспрецедентную маневренность».

  Поскольку Brawley — это электромобиль, его аккумуляторная технология имеет такое же значение, как и все остальное. Таким образом, Vanderhall разработала собственную батарею NMC со специальной системой кондиционирования, которая расширяет диапазон холодной погоды и увеличивает срок ее службы. Аккумулятор можно зарядить до 80% менее чем за час с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока, что обеспечивает дальность действия более 322 км.

  Бронирование в Vanderhall Brawley откроется 15 июля, хотя цены еще не объявлены.



  Ранее наш портал писал о том, что Vanderhall показал электрический внедорожник Navarro на тизере.
4 Июля, 2021 г.

Новое купе BMW 2-Series рассекретили на фото до премьеры

Автомобиль второго поколения должен был дебютировать 8 июля на фестивале скорости в британском Гудвуде. Однако за несколько дней до публичного показа в Сеть случайно просочился снимок с фотосессии.

Внешность нового купе BMW 2-Series перестала быть секретом. Фотография двухдверки следующего поколения в топовом исполнении M240i xDrive появилась в Instagram-аккаунте wilcoblok. После этого последовало заявление от портала bmwblog: снимок подлинный. Напомним, на старте продаж новое купе BMW 2-Series Coupe (G42) 2022 года будет доступно в двух вариантах исполнения. На фото показана «старшая» версия с 374-сильным рядным 6-цилиндровым турбомотором и фирменным полный приводом. Дизайн новинки удивил самобытной оптикой - у актуальных BMW светотехника совсем другая. Ещё один любопытный момент - ручки дверей под обратный хват. Также новинка получила оригинальные воздухозаборники треугольной фирмы и аккуратные «ноздри» радиаторной решётки. Настоящий подарок для тех, кто боялся увидеть гигантские «ноздри» в духе последних баварских новинок.  Базовая версия купе носит название 230i и получает задний привод и двухлитровую турбочетверку. Высокопроизводительная М2-версия тоже будет заднеприводной, правда, ее появления придётся подождать до конца 2022 года. Во всей своей красе новинка предстанет перед публикой 8 июля на автомобильном шоу в Гудвуде. За пару дней до фестиваля немцы проведут презентацию новинки.  Ранее наш портал рассказывал, электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды. На это способна топовая 1000-сильная версия. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+