Дизайн Hyundai Solaris нового поколения рассекречен на рендерах

Независимый дизайнер показал, каким мог бы стать популярный корейский седан третьего по счету поколения.

Комментировать
Поделиться:
Дизайн Hyundai Solaris нового поколения рассекречен на рендерах
С актуальным Hyundai Solaris поклонники марки знакомы уже четыре года. В 2020-м была представлена рестайлинговая версия модели, однако поговаривают, что корейцы готовят скорый дебют седана следующей генерации. Пока автопроизводитель готовится, портал auto.mail.ru показал, какой дизайн мог бы примерить на себя этот «кореец».

Напомним, фирменный дизайн автомобилей Hyundai заметно изменился: новая концепция уже отработана на моделях Tucson и Elantra. Такие авто получают более дерзкую внешность с подросшей радиаторной решеткой.  

Похожая внешность, скорее всего, достанется и Solaris-3. Большая угловатая решётка радиатора с крупным узором, мускулистые формы и рельефные выштамповки на капоте и по бокам. Корму украсят крупные задние фары, связанные между собой тонкой светодиодной полосой. А вот габариты седана со сменой поколения, если и изменятся, то чисто символически.

Новинка может стать чуть длиннее и немного прибавить в ширине.
Моторная гамма, по всей видимости, перейдёт от «дореформенного» седана.  Это бензиновые моторы с отдачей 100 (1,4 литра) и 123 (1,6 литра) лошадиных сил.  В связке с ними могут работать как механическая КП, так и коробка-«автомат». Обе шестиступенчатые. Дебют Solaris следующего поколения могут организовать до 2022-го. 



Новый Hyundai Solaris на рендерных изображениях


Актуальная версия Hyundai Solaris
Ранее российские дизайнеры показали рендерные изображения стильного автомобиля, который назвали «Спутник». За его основу взяли легендарный ВАЗ-2108. Если бы изображенная машина появилась в продаже, у нее были бы все шансы обрести популярность.
3 Февраля, 2021 г.

Компания Renault запатентовала в России новейший Sandero Stеpway

Речь идёт о модели третьего по счету поколения. Изображения новинки при желании можно найти в открытой базе Роспатента.

Компания Renault защитила дизайн следующего Sandero Stеpway. Первым в базу Роспатента попал кроссоверный хэтчбек Sandero Stepway. От предшественника авто отличается более покатой крышей и новыми боковыми окнами. Вся оптика - полностью новая. Ей досталась простая, но выразительная геометрия. Крышка бензобака стала пятиугольной, а радиаторная решетка получила более компактные размеры. Есть и новые металлизированные пластины, которые чаше встречаются на моделях из сегмента SUV. Там они защищают краску от ненужных царапин и сколов. На хэтче же они нужны преимущественно для красоты.  На патентных эскизах мы видим авто европейской спецификации. Такие машины сходят с конвейера румынского завода под брендом Dacia. Логотипа Renault на модели мы не видим (хотя именно эта компания является патентообладателем).  Так что, не исключено, что вместо значка «Рено» на машинах для нашей страны будут красоваться шильдики Dacia. Напомним, семейство Logan/Sandero под маркой Dacia презентовали в начале осени прошлого года. Модели заметно подросли и получили более классическую внешность. Все авто этого семейства обзавелись атлетичными более выпуклыми капотами и светодиодными ДХО Y-образной формы.  А ещё следующий кросс-хэтч Sandero Stepway может похвастаться более высоким клиренсом, выразительными накладками на колесных арках, рейлингами на крыше и пр.  Dacia Sandero третьего поколения     Ранее в России был запатентован дизайн кроссовера Haval First Love. Напрямую имя новой китайской модели не называется, однако именно она угадывается по отдельным элементам экстерьера.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+