Audi отмечает 25-летний юбилей линейки RS

Первая модель спортивного семейства была выпущена в 1994 году. Это была RS 2 Avant, созданная на базе 80 (B4). 

Комментировать
Поделиться:
Audi отмечает 25-летний юбилей линейки RS
 В подкапотном пространстве юбилейного Audi RS 2 Avant располагался пятицилиндровый 20-клапанный силовой агрегат, мощность которого составляла 315 л.с. В паре с ним работала полноприводная трансмиссия Quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Такая коробка очень популярна в раллийных автомобилях.

Общее количество моделей в спортивном семействе равно 25, что символично совпадает с 25-летним днем рождения. В этом году немецкий производитель для красивого числа выпустил совершенно новые модели Audi RS 5 Sportback и TT RS Coup.

 Также в ближайшем будущем планируется выход таких автомобилей как RS 7 Sportback, RS 6 и RS 6 Avant. Компания обещает их появление либо в конце текущего года, либо в начале следующего.

  
 Между тем компания AddArmor представила бронированную версию пятидверного фастбэка Audi RS7 Sportback. Сейчас он доступен только по предварительном заказу.
16 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились изображения нового BMW X6 M

Только недавно BMW раскрыла некоторые подробности нового поколения кросс-купе X6, а поклонники компании и модели уже с нетерпением ждут «заряженную» версию X6 M. Поэтому независимые эксперты решили представить, как она может выглядеть.

 Как и ожидалось, ребята из ателье X-Tomy Design представили собственное виденье будущего кросс-купе BMW X6 M. Новое изображение основано на базе стандартной версии, представленной еще в сентябре прошлого года, а также на основе шпионских фотографий. Разумеется, дизайнеры приняли во внимание современные тренды и стилистику компании.  Модель получила некоторые стандартные элементы от М-ки, включая более агрессивный обвес, более аэродинамически эффективный. Предполагается, что модель будет оснащаться 4,4-литровым битурбированным мотором V8, способным развивать до 600 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Предполагается, что позднее будет представлена еще более «злая» версия BMW X6 M Competition с мощностью около 625 лошадиных сил. Дебют новинки может состояться уже в конце года.  Тем временем дизайнеры решили создать пикап на базе BMW X7. В целом же дизайнеру удалось весьма органично соединить в таком пикапе спортивный дух и внедорожные черты.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+