Стали известны подробности о новом Audi S7

Клиентам предложат уникальный цвет кузова. Также будет доступна комплектация с дизельным мотором.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны подробности о новом Audi S7
Не так давно компания Audi представила новый спорткар S7. Одной из его особенностей стал богатый выбор окраса кузова. Помимо стандартных вариантов, клиенты смогут приобрести автомобиль в цвете Firmament Blue Metallic. В такой цвет машину будут красить на заводе автопроизводителя. За уникальный цвет кузова придется дополнительно доплатить 1000 евро. Также было объявлено, что автомобиль получит дизельный мотор. Для европейских стран новый Audi S7 комплектуется двигателем объемом 3 литра и мощностью 344 л.с. В другие страны автомобиль будет поставляться с турбированным мотором 2,9 литра.


Как заявляют в пресс-службе немецкого автогиганта, расход топлива в смешанном цикле не будет превышать 6,2 литра на 100 километров пути.

 Как заявляют в пресс-службе немецкого автогиганта, расход топлива в смешанном цикле не будет превышать 6,2 литра на 100 километров пути. Среди других особенностей новинки стоит отметить подвеску с уменьшенным дорожным просветом, улучшенными тормозами, доработанным управлением. Автомобиль будет комплектоваться колесными дисками на 20 дюймов. Цена на новый Audi S7 пока не объявлена. 



  Напомним, что в России подорожали все версии кроссовера Audi Q8. Прибавка составила от 50 до 70 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

10 Июля, 2019 г.

Кастом Honda CB1000R: нео рейсер с исключительным дизайном

Байки с футуристическим дизайном привлекают все больше и больше внимания. И данный кастом не исключение. Он оснащен 4-рядным двигателем объемом 1000 см³, как некоторые спортивные мотоциклы Honda, но перестроен для более удобной езды.

 По сравнению со стандартной моделью этот нео рейсер выглядит чуточку агрессивней, но это нисколько не делает его менее привлекательным. Перед вами победитель конкурса кастомов Honda CB1000R, широкой публике был продемонстрирован на выставке Swiss Moto Show 2019. Его разработкой занимались специалисты из мастерских Gannett Design и Fuhrer Moto (Швейцария). Мотоцикл оснащен суперлегкой вилкой CeraCarbon Racing от 422 Corse, которая весит на 75% меньше стандартной. Она изготовлена из углеволокна с использованием сверхвысокомолекулярного полиэтилена Dyneema и уникальной запатентованной керамической технологии.  От Rotobox достались единственные в своем роде цельные карбоновые колеса (легче оригинальных на 50%), а от Dunlop необычные дождевые шины Moto2. Из других компонентов это: руль Multi Clip и рычаги тормоза и сцепления Synto Evo от ABM Fahrzeugtechnik, воздушный фильтр K&N и карбоновый глушитель Akrapovic.   Отдельного внимания стоит камуфляжная расцветка мотоцикла. Это не трафаретная покраска, как вы могли подумать, а полностью ручная работа Уолтер Оберли. Кроме того он нанес семь слоев лака, чтобы добиться необходимого эффекта. Удивительно кропотливая работа мастера.      Ранее Industrial Moto показал Honda Grom с коляской, которая является модификацией под названием GUS стоимость в 1 600 долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+