Cadillac тестирует новое поколение внедорожника Escalade

Как утверждают неназванные источники, в своем следующем поколении, полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade получит значительные технологические усовершенствования, включая «огромный» экран информационно-развлекательной системы. Автомобиль также получит и систему автоматического круиз-контроля Cadillac Super Cruise.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac тестирует новое поколение внедорожника Escalade
 Инсайдеры утверждают, что размер дисплея внедорожника стал в два раза больше (сейчас он составляет 8 дюймов). Таким образом, этот элемент интерьера может быть похож на 15-дюймовую сенсорную панель в электрическом седане Tesla Model 3, а может даже на 17-дюймовый монитор в Model S.

  Обновленное программное обеспечение позволило бы мультимедийному комплексу обмениваться данными с новым, более сложным цифровым приборным блоком. Информационно-развлекательная система также, как сообщается, получает «шайбу» управления, как и другие последние модели Cadillac.
 
Согласно слухам, новый Escalade будет официально представлен в середине 2020 года в качестве внедорожника 2021 модельного года.


«Шпионские» снимки прототипов авто указывают на то, что фирменный «жесткий», точеный стиль все еще является частью экстерьера. Камуфляж мешает разглядеть внедорожник во всех подробностях. Отмечу, что на испытаниях были замечены стандартные и удлиненные версии американской новинки. 

  Изменения в моторной гамме могут быть довольно внушительные. Текущий 6,2-литровый мотор V8 якобы останется базовым двигателем, а более дорогие версии Cadillac Escalade получат гибридную установку. Есть даже слухи о том, что 4,2-литровый твин-турбо двигатель Blackwing V8 будет доступен для этой модели.





   Не так давно, наше издание писало о том, что высокопроизводительные модели бренда Cadillac ждут серьезные изменения.
8 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Гибридный кроссовер Opel Grandland X Hybrid4 обзавелся ценником

Первый подзаряжаемый гибрид от Opel уже доступен для предзаказа в Германии и Великобритании. Пиковая отдача силовой установки достигает отметки 300 л.с., что делает эту модель самой мощной в актуальной модельной линейке марки.

В отдельных европейских странах местные дилеры Opel начали оформлять заказы на новый гибридный паркетник Grandland X Hybrid4. В движение новинку приводит так называемый «мягкий» гибрид. В состав такой силовой установки, которая, к слову, считается у «Опель» самой мощной, входят 200-сильная бензиновая  «турбочетверка» на 1,6 литра и два электродвижка мощностью 109 л.с. Трансмиссия – восьмиступенчатый автомат. Литий-ионный аккумулятор емкостью 13,2 кВт•ч способен обеспечить «дальноходность» до 50 километров.  Полная зарядка батарей от бытовой сети, по заверениям разработчиков, потребует порядка четырех часов. При использовании специальной зарядной станции время зарядки сократится до двух часов. Всего владельцы гибридного  Grandland X Hybrid4 смогут опробовать четыре режима работы силовой установки – чисто электрический, гибридный, «внедорожный» AWD и спортивный.  Минимальный ценник на новинку от Opel установился на отметке в 49 940 евро (свыше 3,6 млн рублей по актуальному курсу). Известно, что первые товарные авто попадут в руки клиентов только в начале 2020 года.  Ранее компания Opel назвала официальные цены на электрический хэтчбек Opel Corsa-e.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+