Высокопроизводительные модели бренда Cadillac ждут серьезные изменения

В данный момент, производительные исполнения автомобилей американского автопроизводителя Cadillac выпускаются под суббрендом V-Series. Зарубежные издания пишут о том, что наиболее мощные из них могут получить новое название Blackwing.

Комментировать
Поделиться:
Высокопроизводительные модели бренда Cadillac ждут серьезные изменения
 В конце прошлой недели, ребята из компании Cadillac сбросили что-то наподобие «бомбы» (информационной конечно), представив свой новый компактный седан CT4. «Бомбардировка» состояла в том, что модель дебютировала не в базовой комплектации, а как высокопроизводительная модель CT4-V. К сожалению, главная новость от представителей бренда заключалась не в том, сколько лошадиных сил было под капотом, а о том, сколько не хватало. 
 
Принимая во внимание, что предыдущая подобная модель ATS-V имела мощность в 464 лошадиных силы, новый спортивный седан может похвастать «всего» 320 «лошадками» - огромное снижение по меньшей мере. Тем не менее, V-Series больше не может быть отличным дополнением для новой линейки Cadillac. Если вы запутались, все в порядке – я тоже что-то начал не поминать, что вообще тут происходит. 

В новом отчете издания Muscle Cars And Trucks говорится, что автомобили V-серии займут место прежней линейки V-Sport, которая являлось «золотой» серединой между стандартными моделями бренда и по-настоящему мощными «монстрами».


В таком случае, новое высокопроизводительное семейство Blackwing было бы зарезервировано как раз для этих мощных «монстров».

   Есть веские доказательства в поддержку этой мысли. В отчете упоминаются слова президента концерна GM Марка Ройсса, который рассказывает на примере нового CT4-V о том, что у Cadillac есть две версии V-серии. V-Sport ушел, и с Cadillac, объявившим CT4-V и CT5-V (которые также дебютировали на том же мероприятии на прошлой неделе) как полнофункциональные автомобили V-серии, есть немало возможностей для создания еще одного ТОПового суббренда. Мы знаем, что у Cadillac есть мощный двигатель Blackwing V8 Twin-Turbo, который уже выполняет свои обязанности в теперь отмененном CT6-V.


 


 Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac анонсирует еще одну «заряженную» модель V-Series.
4 Июня, 2019 г.
Автор: Александр Дмитров

Полицейские из Австралии теперь на электрокарах Tesla

По достоверным данным, которое предоставило информационное агентство «Синьхуа», стражи порядка из Австралии одними из первых пополнили свой автопарк электромобилями Tesla.

 Первый компьютеризированный электрокар в начале этого месяца уже приступил к патрульной службе в австралийском штате Виктория. Как сообщает агентство «Синьхуа», австралийские стражи порядка являются одними из первых, кто проявили подобную заботу об экологии и окружающей среде, и, одновременно с этим поспособствовали развитию технического прогресса.  Работающие на электротяге, автомобили Tesla Model X будут использоваться для патрулирования в рамках специальной программы, которая предполагает полный переход с бензиновых и дизельных автомобилей на современные электрокары. Помощник комиссара дорожной полиции по имени Стивен Лиане выразил уверенность в том, что данный автомобиль станет предвестником будущего подобной специальной автомобильной техники не только в отдельном штате (Виктория), но и во всем мире.   Кроме того, Стивен Лиане добавил, что местные правоохранительные органы не первый год тесно сотрудничают с американскими инженерами из Tesla, которые до того, как автомобиль был принят на службу, активно занимались интеграцией программного обеспечения в бортовую систему авто, которая ответственна за поиск и обнаружение преступников.  Подводя итог своей речи, г-н Лиане отметил, что забота об окружающей среде — одна из первоочередных задач, поскольку патрульные автомобили имеют огромный пробег ввиду особенностей своей деятельности, тогда как электрокары способны сократить количество вредных выбросов в атмосферу. Тем временем обновленный Audi RS4 Avant фактически готов к презентации. На фотографии уже можно рассмотреть детали серийной версии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+