Обновленный премиум-внедорожник WEY VV7 от Great Wall стал доступен для покупки

Роскошный SUV, как и прежде, будет представлен в двух вариантах исполнения – стандартном и спортивном. Представители бренда надеяться, что после апгрейда WEY VV7 составит серьезную конкуренцию популярным в Китае японским и немецким SUV.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный премиум-внедорожник WEY VV7 от Great Wall стал доступен для покупки

Great Wall вывел на домашний рынок рестайлинговый внедорожник WEY VV7: на днях производитель объявил о старте продаж «посвежевшей» премиальной модели. От своего предшественника новинка отличается новой центральной консолью, современной мультимедиа с заметно подросшим тачскрином, а также электронным селектором коробки передач.

При этом полноприводный внедорожник сохранил прежние версии – стандартную с индексом VV7c и спортивную - VV7s.

 В движение SUV приводит турбомотор на два литра с отдачей 234 л.с., работающий в тандеме с семиступенчатым «роботом». В списке доступных опций значатся адаптивный круиз-контроль, парктроник, отделанный кожей салон, светодиодная оптика, а также система контроля движения по полосе и другие электронные помощники.

 Среди главных конкурентов новинки специалисты называют Audi Q5, Lexus RX и BMW X3. Известно, что минимальный ценник на стандартный WEY VV7c составляет 169 800 юаней (порядка 1 667 000 рублей), на спортивный – 188 800 юаней (около 1 853 000 рублей). 



 Напомним, ранее сообщалось, что в скором времени на китайском рынке появится премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown - Hongqi HS7.

Модернизированный внедорожник Suzuki Jimny стал больше похож на G-Class

Японский тюнер Liberty Walk готовит к выпуску свой аэродинамический обвес G Mini для нового поколения компактного внедорожника Suzuki Jimny. Благодаря этому обвесу, малыш становится почти точной копией немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class.

 Чтобы показать поразительное сходство немецкого внедорожника премиум класса и японского компактного Suzuki Jimny, ребята из тюнинг-ателье Liberty Walk решили сфотографировать эти два автомобиля. Маленький внедорожник, который получил обвес G Mini, очень похож на Mercedes-Benz G-Class. Благодаря грамотно выбранному ракурсу, на некоторых снимках пара кажется одинакового размера, тогда как на самом деле представитель Mercedes в разы больше внедорожника от Suzuki.  Нет, ну вы посмотрите на этот компактный внедорожник, который на самом деле очень похож на «гелик».  Крылья, фальшрадиаторная решетка, которая дает Suzuki единственное центральное отверстие, похожее на фирменный шильдик Mercedes, а пересмотренная нижняя панель соответствует его большему немецкому аналогу. Ребята из Liberty Walk оснастили Jimny задними фонарями, которые также довольно сильно похожи на аналогичные детали немецкого G-класса.  11 января Liberty Walk представит серийную версию своего обвеса Mini G на Токийском автосалоне. Владельцы компактного внедорожника Jimny наконец-то смогут их купить.  Надо сказать, что желание подогнать новое поколение Suzuki Jimny под некоторые другие, более престижные представители этого класса, становится все более популярным. Например, японский же тюнер Damd предлагает обвесы Little G и Little D, которые делают Suzuki похожим на Mercedes G-Class и Land Rover Defender соответственно.     Не так давно, наше издание опубликовало «шпионскую» фотографию обновленного хэтчбека Suzuki Baleno.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+