Модернизированный внедорожник Suzuki Jimny стал больше похож на G-Class

Японский тюнер Liberty Walk готовит к выпуску свой аэродинамический обвес G Mini для нового поколения компактного внедорожника Suzuki Jimny. Благодаря этому обвесу, малыш становится почти точной копией немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class.

Комментировать
Поделиться:
Модернизированный внедорожник Suzuki Jimny стал больше похож на G-Class
 Чтобы показать поразительное сходство немецкого внедорожника премиум класса и японского компактного Suzuki Jimny, ребята из тюнинг-ателье Liberty Walk решили сфотографировать эти два автомобиля. Маленький внедорожник, который получил обвес G Mini, очень похож на Mercedes-Benz G-Class. Благодаря грамотно выбранному ракурсу, на некоторых снимках пара кажется одинакового размера, тогда как на самом деле представитель Mercedes в разы больше внедорожника от Suzuki.

 Нет, ну вы посмотрите на этот компактный внедорожник, который на самом деле очень похож на «гелик».


 Крылья, фальшрадиаторная решетка, которая дает Suzuki единственное центральное отверстие, похожее на фирменный шильдик Mercedes, а пересмотренная нижняя панель соответствует его большему немецкому аналогу. Ребята из Liberty Walk оснастили Jimny задними фонарями, которые также довольно сильно похожи на аналогичные детали немецкого G-класса.

 11 января Liberty Walk представит серийную версию своего обвеса Mini G на Токийском автосалоне. Владельцы компактного внедорожника Jimny наконец-то смогут их купить.

 Надо сказать, что желание подогнать новое поколение Suzuki Jimny под некоторые другие, более престижные представители этого класса, становится все более популярным. Например, японский же тюнер Damd предлагает обвесы Little G и Little D, которые делают Suzuki похожим на Mercedes G-Class и Land Rover Defender соответственно. 



   Не так давно, наше издание опубликовало «шпионскую» фотографию обновленного хэтчбека Suzuki Baleno.
9 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Lexus опубликовал тизер RC F в версии для гоночного трека

Уже совсем скоро состоится официальная презентация японского купе RC F в особо мощной версии Track Edition. Автомобиль предназначен в основном для использования на гоночном треке.

 Пару минут назад, пресс-служба японского автопроизводителя – компании Lexus, опубликовала новый тизер, на котором показано спортивное купе RC F в версии Track Edition. Видеоролик длится всего 13 секунд, но дает нам несколько раз взглянуть, хотя бы мельком, на более мощное исполнение модели. Также мы можем услышать и чарующих рык его двигателя.  Опубликованный видеоролик является еще одним доказательством того, что именно новый RC F Track Edition изображен на тех «шпионских» снимках сильно закамуфлированного прототипа, которые мы публиковали еще в прошлом году.  Японское купе в своей более мощной версии может похвастаться дополнительными деталями экстерьера, такими как новая передняя панель, более широкие крылья и массивное заднее крыло. Отмечу также капот из углеродного волокна с небольшой вытяжкой в его центре.   Звук баритонового двигателя в новом тизере указывает на то, что под капотом все еще находится мощный V8. Мы ожидаем, что исполнение Track Edition сможет получить тот же мотор, который установлен в LC 500. Речь идет о 5,0-литровом моторе, мощность которого составит 471 л.с. Для нового купе, мощность двигателя может быть немного увеличена.    Lexus RC F Track Edition будет представлен на североамериканском международном автосалоне в Детройте 14 января 2019 года.      Не так давно, наше издание писало о том, что компания Lexus продала в 2018 году всего два экземпляра модели LFA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+