Опубликована фотография обновленного Suzuki Baleno

Наконец-то, обновленную версию японского компактного хэтчбека Suzuki Baleno можно рассмотреть без какого-либо камуфляжа – на опубликованном фото, автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа. Старт продаж новинки намечен на февраль этого года. В России эта модель пока что не представлена.

Комментировать
Поделиться:
Опубликована фотография обновленного Suzuki Baleno
 В далеком 2015 году началось серийное производство японского городского малыша Suzuki Baleno. На данный момент, этот автомобильчик производят в Индии, на совместном заводе компании Maruti и Suzuki. Эта страна и стала одной из первых, на которых и стартовали продажи этого авто. 
   
Именно журналисты Индии смогли запечатлеть новую версию Suzuki Baleno – фотография была опубликована пару минут назад.


Примечательно, что прототип новинки был полностью без камуфляжа, так что у нас есть возможность разглядеть его экстерьер во всех подробностях. В нашей стране этот автомобиль пока что не продается. 


 
Итак, изменений на самом деле не так уж и много – хэтчбек получил слегка измененный передний бампер, фальшрадиаторную решетку, ну и на крыше теперь красуется модный плавник – видимо там спрятана антенна. Инсайдеры говорят о том, что салон автомобиля также не будет сильно отличаться от нынешнего поколения модели – могут появится более качественные элементы отделки, а также новая версия информационно-развлекательной системы. 

  Двигатели по всей видимости также останутся без каких-либо изменений. Сейчас, моторная гамма Suzuki Baleno состоит из 4-цилиндрового бензинового 1,2-литрового мотора на 84 л.с., а также 1,3-литрового турбодизеля, рассчитанного на 75 л.с. мощности.   

  Выход новинки на местный автомобильный рынок ожидается в феврале этого года. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Suzuki больше не будет производить мотоцикл GSX-R750?
4 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Lifan Murman: доступный конкурент Toyota Camry

В России с 2017 года к продаже предлагается китайский седан Lifan Murman стоимостью от 950 тысяч рублей. Автомобильный эксперт рассказал о его преимуществах.

 В прошлом году японская модель сменила поколение и ее можно приобрести на российском рынке по цене от 1,5 – 2 миллиона рублей. Lifan же предлагает бюджетный вариант бизнес-седана, который обойдется покупателю в 949 900 рублей. За эту сумму владелец получает просторный и комфортный автомобиль с солидной внешностью. Под капотом «китайца» расположен 1,8-литровый атмосферник мощностью 128 л.с. Такой двигатель позволяет разгоняться автомобилю до 180 км/ч, а расход топлива на 100 км хода в смешанном цикле составляет 7,7 л.  В машине, конечно, до полноценного бизнес-класса не хватает, к примеру, круиз-контроля, большого дисплея или дополнительных камер видеообзора. Однако эксперт отметил и наличие климат-контроля и небольшого экрана мультимедийной системы, а также удобное расположение заднего ряда – пассажиры могут с комфортом расположиться на креслах не беспокоясь об упирающихся ногах.  Также он рассказал, что подкапотное пространство устроено довольно просто и такие процедуры как замена воздушного фильтра не создаст каких-либо затруднений. Автомобиль больше подойдет тем водителям, которые предпочитают спокойную езду. Для лихачей же это будет неуместный вариант.    Напомним, что в России проходит отзывная кампания, под которую попали порядка двух тысяч кроссов Lifan Myway.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+