Шестиколесный Suzuki Jimny 6x6: видео процесс создания рендера

На видео показали процесс создания брутального внедорожника Suzuki Jimny 6x6 с шестью колесами. К сожалению, это все фантазии, но может кто-то возьмется за подобную работу в жизни?

Комментировать
Поделиться:
Шестиколесный Suzuki Jimny 6x6: видео процесс создания рендера
 Новый Suzuki Jimny - настоящий хит. Продажи на рынках, где предлагается симпатичный внедорожник, уже идут высокими темпами, и тем временем автопроизводитель демонстрирует потенциал тюнинга автомобиля с помощью классных концепций, таких как экспедиционный Jimny Survive. До этого времени никто даже не задумывался о версии шестиколесного пикапа, однако студия SRK Designs показали, на сколько это могло бы быть круто.

 Помимо готового результата дизайнеры решили показать процесс создания изображения. За основу был взят штатный экземпляр, который удлинили и добавили грузовой кузов от пикапа. Это позволило гармонично вписать дополнительную ось. Мы также видим, что дизайнер решили использовать некоторые элементы от G-Class 6x6, но уменьшили их под габариты Jimny.

 Бездорожные колеса со «злым» протектором, легкосплавные диски черного цвета и массивный бампер с лебедкой добавляют модели особый шарм. Еще одним штрихом «брутальности» стало дополнительное оборудования на кузове пикапа и крыше, что сделало воображаемый автомобиль идеальным для следующего путешествия по дикой природе.

Новый Jimny появился на рынке менее шести месяцев, и тюнеры активно используют его в своих проектах, и возможно, подобная версия увидит свет.



 Тем временем тюнинг-ателье Wald International из Японии представило фирменный обвес для Jimny, превращающий его в мини-копию Mercedes G-Class.
2 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Электрический гиперкар Pininfarina Battista показали на тизере

Компания готовится к дебюту новой электрической модели, и мы увидим самый мощный автомобиль Италии за пару месяцев на автосалоне в Женеве.

 Наступает эра электрификации, которая затрагивает и самый быстрый сегмент — гиперкары. К дебюту готовится новая модель Pininfarina Battista, который показали на официальном тизере. Ранее мы уже видели на фотографиях заднюю часть будущей новинки и кусочек интерьера, а сейчас нам показали капот и переднюю часть. Отсутствие обычной передней решетки подчеркивает электрический характер Battista, в то время как тонкие светодиодные фары имитируют тонкую полосу задних фонарей и придают электрическому гиперкару высокотехнологичный вид.  Помимо раскрытия части подробностей дизайна, компания Automobili Pininfarina была столь любезна, что рассекретила и часть технических подробностей. Так, в марте нам покажут автомобиль, способный развивать до 1 900 лошадиных сил и 2 300 Нм крутящего момента. Это позволит автомобилю разгоняться до 402 км/ч, при запасе хода в 483 км. Разгон до «сотни» займет менее 2 секунд. Технические характеристики говорят нам, что он сможет соперничать с родстером Tesla второго поколения и Rimac C_Two. После дебюта в рамках Женевского автосалона первые экземпляры будут доставлены владельцам только в 2020 году. Тираж автомобилей ограничится исключительно 150 экземплярами. Стоимость каждого автомобиля начинается от 2 500 000 долларов.  Также отметим, что SSC Tuatara выглядит как космический корабль: на видео показали гиперкар со всех сторон. Под капотом установлен 5,9-литровый турбомотор, а снаружи невероятный аэродинамический обвес.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+