Еще невышедший флагман BMW X7 получит полноценную М-версию

Баварский концерн пока только готовится к презентации своего флагманского кроссовера X7, который станет самым крупным и самым дорогим в линейке. Дата официальной презентации еще не известна, но некоторые подробности постепенно просачиваются.

Комментировать
Поделиться:
Еще невышедший флагман BMW X7 получит полноценную М-версию
 Ситуация вокруг самого большого кроссовера в истории BMW уже полнится слухами, обещающими семейству, в том числе и хардкорную модификацию. Компания BMW продолжает держать поклонников в неведении по поводу будущего флагмана X7. Автомобиль обещает быть самым дорогим и максимально престижным. Сейчас же стало известно, что автомобиль в будущем может получить полноценную «заряженную» модификацию «М».

 На данный момент информация имеет статус слухов и домыслов, но достаточно авторитетных. Эксперты уверены, что в недавнем дорожном испытании на Нюрбургрингской трассе проходил испытание именно образец BMW X7 M.

 Официального подтверждения пока нет, и наверняка известно только о самой мощной версии из «стандартной» линейки модели — M850i. Данная версия получит самый новый двигатель компании, который уже удачно используется на новом купе BMW 8-Series. Речь идет о 4,4-литровом моторе с двойной турбиной и максимальной мощностью около 525 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.



 По мнению экспертов с портала BMW Blog, X7 M получит этот же мотор, но форсированный до отметки не менее 600 лошадиных сил. Разумеется, доработка на этом не ограничится, и кроссовер получит выносливую спортивную коробку передач, а также специальное программное обеспечение, регулирующее работу силового агрегата, трансмиссии и подвески.

 Таким образом, конкурентами BMW X7 M становятся самые мощные и дорогие модификации других больших кроссоверов из Германии - Mercedes-Benz GLS и Audi Q7.

 По предварительной информации, дебют стандартной версии пройдет уже осенью, в рамках Франкфуртского, или более вероятно, в рамках Парижского автосалона в октябре. Какая-либо информация о «заряженной» модификации может появиться во время презентации, или позднее в 2019 году.



 Тем временем компания BMW полностью рассекретила новый родстер Z4, представив серию официальных фотографий.

Как будет выглядеть новый Mercedes-Benz B-Class?

Немецкий производитель премиальных автомобилей не собирается отказываться от таких непопулярных нынче типов автомобилей, как компактные минивэны. Компьютерную визуализацию новой версии Mercedes-Benz B-Class, которая будет позиционироваться как автомобиль 2019 модельного года, нарисовали журналисты зарубежных профильных изданий.  

 Надо сказать, что на данный момент довольно сложно следить за постоянно меняющимся модельным рядом немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz. Мы думали, что число разнообразных кроссоверов, которые есть в распоряжении бренда является вполне достаточным, но видимо, руководство компании так не считает. Уже сейчас полным ходом ведутся работы по созданию совершенно новой модели этого сегмента, которая как известно получит имя GLB. По всей видимости, автомобиль станет маленькой копией полноразмерного G-Class, с тем же квадратным кузовом.   Это мы к чему? Среди всех этих интересных новинок, обновленный 5-дверный хэтчбек B-Class может совсем потеряться. Несмотря на то, что объемы продаж нынешнего поколения этого автомобиля, что называется, оставляют желать лучшего, нынешнее руководство немецкого бренда все же решило сохранить B-Class в модельном ряду компании.     Видимо, одной из главных причин является конкуренция с универсальным аналогом от BMW – речь о 2-Series Active Tourer. Вот только у последнего 7-местный салон, тогда как у Mercedes-Benz B-Class только 5 мест.    Пока что, официальной презентации немецкой новинки не было и пока что нет даже понятия о том, когда же это может случиться. Вот зарубежные журналисты и решили представить свою вариацию на тему, как же будет выглядеть новый Mercedes-Benz B-Class. Сообщается, что данный рендер был создан на основе самой «свежей» партии так называемых «шпионских» фотографий немецкого хэтчбека. Вероятно, автомобиль будет больше в размерах, чем нынешний 5-дверный хэтчбек A-Class – и едва ли все изменения будут сведены к более высокой крыши и увеличенному кузову. На представленных снимках и видеороликах мы можем видеть, что инженеры компании Mercedes-Benz прилагают все усилия для увеличения дистанции от A-Class до нового B-Class.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что Mercedes-Benz анонсировал на видео презентацию электрического гиперкара.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+