В Сети появились первые фото обновленного кросс-купе BMW X6 M 2023 года

Фотошпионам удалось запечатлеть два тестовых автомобиля с разным цветом кузова. Причём обе машины носили камуфляж только на лицевой части.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фото обновленного кросс-купе BMW X6 M 2023 года
Это значит, что самые заметные изменения для BMW X6 M 2023 года будут сосредоточены именно здесь. Корму тоже подретушируют. Что касается апгрейда передний части, то здесь появятся другая радиационная решётка и переработанный бампер.

А ещё головная оптика на светодиодах получит совсем другой узор. По словам инсайдеров, цветовая гамма кросс-купе станет богаче, плюс анонсирована новая более современная мультимедиа. Причём тачскрин будет ориентирован в сторону водителя.

Под капотом нового BMW X6 M 2023 расположится бензиновый турбомотор V8 на 4,4 литра. На актуальной модели его мощность достигает 625 л.с. Скорее всего, эта цифра сохранится. Зато расход топлива может стать ниже, как и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

В этом поможет 48-вольтовый стартер-генератор.
Представить новинку немцы собираются  следующей весной. В продаже новый BMW X6 M 2023 года может появиться будущем летом. 





Ранее наш портал рассказывал, что в Интернете представлены первые независимые изображения нового спортивного кроссовера BMW XM
11 Апреля, 2022 г.

Компания Mazda выпустит родстер MX-5 новой генерации в 2024 году

Японский автопроизводитель не собирается отказываться от производства культовой модели, несмотря на растущую среди покупателей популярность сегмента SUV.

Компания Mazda не так давно заявила, что сделаем акцент на выпуск кроссоверов и электрокаров. При этом марка не намерена убирать с конвейера свой легендарный родстер MX-5. Сейчас японцы активно работают над следующим поколением своей модели. Рыночный дебют новой генерации MX-5 должен состояться в ближайшие годы. Сменивший поколение родстер получит компактный кузов, небольшой вес, отличную управляемость и традиционный мотор с гибридной составляющей. В беседе с Autocar глава отдела разработки продуктов и инженерии Mazda в Европе Йоахим Кунц подчеркнул, что автопроизводитель сохранит Mazda MX-5 в своей модельной линейке «в том виде, в каком он существует». Это значит, что габариты авто, его масса и концепция должны сохраниться. При этом топ-менеджер не исключает будущей электрификации модели.  Над родстером трудится целая команда штаб-квартиры Mazda в Японии. Зарубежных специалистов к работе над этим проектом привлекать не стали. Первое поколение MX-5 появилась в 1989 году, а затем последовали ещё три генерации. Новое поколение Mazda MX-5 ждём не раньше 2024 года.  А тем временем стало известно, что Mazda опубликовала характеристики нового рядного 3,3-литрового дизеля. Он может идти с мягкой гибридной системой или без неё. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+