Электрический внедорожник Audi Q5 e-tron вновь замечен на дорожных тестах

Западные издания смогли запечатлеть электрический кроссовер Audi Q5 E-Tron, который проходил стадию тестирования. Закамуфлированный прототип демонстрирует серийную оптику. Новинка официально дебютирует в конце этого месяца.

Комментировать
Поделиться:
Электрический внедорожник Audi Q5 e-tron вновь замечен на дорожных тестах
Немного удивительно видеть, что Audi тестирует новый Q5 E-Tron в Германии, учитывая тот факт, что технически схожий электромобиль VW ID.6, как ожидается, будет продаваться исключительно в Китае. Зарубежные шпионы на месте смогли запечатлеть полностью замаскированный прототип электрического кроссовера с полностью серийной оптикой спереди и сзади.



 Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало изображения готовой к производству версии кроссовера EV, и общий вид этого тестового автомобиля соответствует тому, что мы видели на просочившихся фотографиях.
 
 Для непосвященных Q5 E-Tron станет серийной версией концепта Audi Concept Shanghai, представленной ранее в этом году.


Чтобы внести ясность, Q5 E-Tron не будет позиционироваться в качестве преемника Audi E-Tron, а будет представлен как более роскошная альтернатива VW ID.6. В Китае он должен предлагаться в шестиместной и семиместной конфигурациях, причем первый будет иметь индивидуальные сиденья во втором ряду.

 Новый Q5 E-Tron разделит свои силовые агрегаты с большим электрическим кроссовером Volkswagen. Должны быть предложены одно- и двухмоторные версии мощностью 177 и более 300 л.с. соответственно. Модель RWD также может быть доступна с мощностью в 201 л.с. Q5 E-Tron также имеет те же внешние размеры, что и ID.6.

 Нам осталось всего две недели до того, чтобы увидеть немецкую новинку во всей ее красе, поскольку, как сообщается, ее дебют запланирован на 19 ноября на автосалоне в Гуанчжоу в 2021 году. Производство должно начаться в начале следующего года, и маловероятно, что она будет продаваться за пределами Китайской Народной Республики.



Не так давно, наше издание писало о том, что флагманский седан Audi А8 прошел процедуру обновления в 2021 году. Через несколько дней после представления A8 L Horch Founders Edition для Китая Audi представила полностью обновленную линейку A8, чтобы немецкий флагман оставался актуальным до тех пор, пока в 2024 году не появится его электрический преемник.

Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление

В Сети был представлен Lamborghini Huracan Evo, на кузове которого нанесен замысловатый рисунок с изображением Минотавра. На фреске изображены человек и бык - знаковый символ итальянского автопроизводителя. Над автомобилем работал известный художник Паоло Троило.

Паоло Троило решил стать художником в 2005 году, однако вместо классических кистей, он решил рисовать пальцами. Это стало его фирменной техникой - с помощью которой он создал потрясающую черно-белую фреску под названием «Minotauro» (Минотавр). Теперь эта картина нанесена на кузов Lamborghini. Нарисованный им Huracan Evo сейчас демонстрируется в Милане, Италия, арт-автомобиль, изображающий слияние человека и быка - культовый символ Lamborghini.    Бока автомобиля демонстрируют атлетический торс мужчины, руки вытянуты назад, чтобы обозначить скорость - ускорение - и агрессию. На капоте пара предплечий со сжатыми кулаками, имитирующими рога быка. Сзади Минотавр теряет свою определенную форму, переходя в стилизованный дизайн, который также присутствует на крыше автомобиля. Брызги краски также идеально распределены по всему проекту.  «Было очень приятно познакомиться с Паоло Троило и его художественной выразительностью, - сказал Кристиан Мастро, директор по маркетингу Lamborghini. «В нашей компании мы привыкли к искусству и тому, как оно всегда влияло на наши автомобили».  Huracan Evo - суперкар начального уровня, который находится ниже Aventador в модельной линейке компании. Он оснащен мощным 5,2-литровым двигателем V10, развивающим 631 лошадиную силу и 600 Нм крутящего момента, что позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.  Minotauro будет демонстрироваться до 13 ноября в Палаццо Сербеллони в Милане. Это часть выставки Troilo-Milano Solo Andata (One Way), которую курирует Лука Беатрис. Автомобиль будет выставлен вместе с некоторыми другими работами художника. Работы Троило выставлялись по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Стамбул, Рим, Тель-Авив и Сингапур. Живет и работает в Милане.  Не так давно, наше издание писало о том, что 1500 автомобилей Lamborghini будут носить усы для благотворительной организации Movember. Lamborghini стала официальным партнером благотворительной организации Movember, которая занимается сбором денег на лечение мужчин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+