Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление

В Сети был представлен Lamborghini Huracan Evo, на кузове которого нанесен замысловатый рисунок с изображением Минотавра. На фреске изображены человек и бык - знаковый символ итальянского автопроизводителя. Над автомобилем работал известный художник Паоло Троило.

Комментировать
Поделиться:
Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление
Паоло Троило решил стать художником в 2005 году, однако вместо классических кистей, он решил рисовать пальцами. Это стало его фирменной техникой - с помощью которой он создал потрясающую черно-белую фреску под названием «Minotauro» (Минотавр). Теперь эта картина нанесена на кузов Lamborghini.



Нарисованный им Huracan Evo сейчас демонстрируется в Милане, Италия, арт-автомобиль, изображающий слияние человека и быка - культовый символ Lamborghini.

  
Бока автомобиля демонстрируют атлетический торс мужчины, руки вытянуты назад, чтобы обозначить скорость - ускорение - и агрессию. На капоте пара предплечий со сжатыми кулаками, имитирующими рога быка. Сзади Минотавр теряет свою определенную форму, переходя в стилизованный дизайн, который также присутствует на крыше автомобиля. Брызги краски также идеально распределены по всему проекту.

 «Было очень приятно познакомиться с Паоло Троило и его художественной выразительностью, - сказал Кристиан Мастро, директор по маркетингу Lamborghini. «В нашей компании мы привыкли к искусству и тому, как оно всегда влияло на наши автомобили».

 Huracan Evo - суперкар начального уровня, который находится ниже Aventador в модельной линейке компании. Он оснащен мощным 5,2-литровым двигателем V10, развивающим 631 лошадиную силу и 600 Нм крутящего момента, что позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

 Minotauro будет демонстрироваться до 13 ноября в Палаццо Сербеллони в Милане. Это часть выставки Troilo-Milano Solo Andata (One Way), которую курирует Лука Беатрис. Автомобиль будет выставлен вместе с некоторыми другими работами художника. Работы Троило выставлялись по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Стамбул, Рим, Тель-Авив и Сингапур. Живет и работает в Милане.



 Не так давно, наше издание писало о том, что 1500 автомобилей Lamborghini будут носить усы для благотворительной организации Movember. Lamborghini стала официальным партнером благотворительной организации Movember, которая занимается сбором денег на лечение мужчин.

Этот Lamborghini Huracan Evo получил необычное оформление

В Сети был представлен Lamborghini Huracan Evo, на кузове которого нанесен замысловатый рисунок с изображением Минотавра. На фреске изображены человек и бык - знаковый символ итальянского автопроизводителя. Над автомобилем работал известный художник Паоло Троило.

Паоло Троило решил стать художником в 2005 году, однако вместо классических кистей, он решил рисовать пальцами. Это стало его фирменной техникой - с помощью которой он создал потрясающую черно-белую фреску под названием «Minotauro» (Минотавр). Теперь эта картина нанесена на кузов Lamborghini. Нарисованный им Huracan Evo сейчас демонстрируется в Милане, Италия, арт-автомобиль, изображающий слияние человека и быка - культовый символ Lamborghini.    Бока автомобиля демонстрируют атлетический торс мужчины, руки вытянуты назад, чтобы обозначить скорость - ускорение - и агрессию. На капоте пара предплечий со сжатыми кулаками, имитирующими рога быка. Сзади Минотавр теряет свою определенную форму, переходя в стилизованный дизайн, который также присутствует на крыше автомобиля. Брызги краски также идеально распределены по всему проекту.  «Было очень приятно познакомиться с Паоло Троило и его художественной выразительностью, - сказал Кристиан Мастро, директор по маркетингу Lamborghini. «В нашей компании мы привыкли к искусству и тому, как оно всегда влияло на наши автомобили».  Huracan Evo - суперкар начального уровня, который находится ниже Aventador в модельной линейке компании. Он оснащен мощным 5,2-литровым двигателем V10, развивающим 631 лошадиную силу и 600 Нм крутящего момента, что позволяет суперкару разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.  Minotauro будет демонстрироваться до 13 ноября в Палаццо Сербеллони в Милане. Это часть выставки Troilo-Milano Solo Andata (One Way), которую курирует Лука Беатрис. Автомобиль будет выставлен вместе с некоторыми другими работами художника. Работы Троило выставлялись по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Стамбул, Рим, Тель-Авив и Сингапур. Живет и работает в Милане.  Не так давно, наше издание писало о том, что 1500 автомобилей Lamborghini будут носить усы для благотворительной организации Movember. Lamborghini стала официальным партнером благотворительной организации Movember, которая занимается сбором денег на лечение мужчин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+