Фотошпионы засняли прототип Audi Q9 2023 года с кузовом Volkswagen Atlas

На тесты вышел кроссовер Audi Q9 2023 года, который находится в разработке уже несколько лет. И кого-то он напоминает.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы засняли прототип Audi Q9 2023 года с кузовом Volkswagen Atlas
 Два прототипа Audi Q9 заметили на испытаниях в Германии. Один из них выглядит особенно странно, поскольку у него нет готовых к производству фар. Вместо этого его оснастили круглыми фарами, поворотниками и противотуманными фарами, выступающими из камуфляжа. Кроме того, он оснащен кузовом VW Atlas, поэтому задняя половина внедорожника выглядит знакомо.

 Оба тестовых автомобиля сразу бросаются в глаза благодаря большой решетке радиатора с одной рамой. Она имеет немного более выпуклую и менее угловатую конструкцию, чем некоторые другие современные модели Audi. Эта решетка также имеет большую секцию, где будут размещены различные датчики и радар.


Задняя часть замаскирована камуфляжем так же, как и лицевая часть кузова. На фото можно заметить светодиодные задние фонари и красивый бампер.
Некоторое время ходили слухи о том, что Audi Q9 может получить кузов, похожий на купе. Но теперь считается, что Audi использует традиционный подход к автомобилю и представит его как прямого конкурента BMW X7 и Mercedes Benz GLS.

Audi-Q9-1.jpg

 Можно ожидать множество различных силовых агрегатов, включая один подключаемый гибрид, который может иметь 3,0-литровый бензиновый V6, как у Audi Q7 55 TFSI e и 60 TFSI e, или более крупный 4,0-литровый бензиновый мотор V8. Независимо от того, какую трансмиссию выберет Audi, подключаемый гибрид Q9 должен иметь запас хода на 50 км.

 Большой вопрос, связанный с Audi Q9, заключается в том, на каких рынках он будет продаваться. Некоторые слухи предполагают, что китайское подразделение Audi возглавляет разработку автомобиля, поэтому модель будет напоминать модифицированный VW Atlas для рынка Китая.

Audi-Q9-13.jpg

  Днем ранее мы писали о том, что марка Audi представила обновленный седан Audi A8 2022 года.

Концерн Suzuki объявил сбор заказов на обновленный кроссовер Celerio 2022 года

Новое поколение бюджетного городского автомобиля Suzuki Celerio уже ждет заказа в Индии.

 Компания Suzuki начала принимать заказы на Celerio нового поколения в Индии в ноябре 2021 года. Компания опубликовала видео-тизер, демонстрирующий некоторые конструктивные особенности бюджетной модели A-сегмента, призванной стать самым экономичным бензиновым автомобилем в Индии.  Новинка выглядит более округлой по сравнению со своей предшественницей, т.к. Suzuki использует язык дизайна как «динамическое трехмерное органическое моделирование». Скульптурный кузов полон изгибов. Модель выделяется тонированными колесными арками, яркими фарами, уменьшенной решеткой радиатора и спортивными воздухозаборниками бампера.  Салон полностью переработан с 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы на центральной консоли, окруженным современными вентиляционными отверстиями. На видео можно заметить твердый пластик в оформлении салона, новую ручку переключения для автоматизированной механической коробки передач, кнопки климат-контроля и красные акценты на аналоговой приборной панели. Новое поколение также принесет больше оборудования с современными функциями безопасности и комфорта.   Suzuki представила Celerio еще в 2014 году, поэтому модели уже давно требовалось обновление. Ожидается, что новинка перейдет на более технологичную платформу Heartect, которая уже лежит в основе немного более крупного Suzuki Swift. Под капотом будет находиться улучшенный 1,0-литровый двигатель Dual Jet, Dual VVT серии K с системой старт-стоп на холостом ходу. Suzuki утверждает, что Celerio будет самым экономичным бензиновым автомобилем в Индии.  Больше подробностей о новом Suzuki Celerio появится на официальном дебюте, который ожидается в ближайшем будущем.  Читайте также о том, что хэтчбек Suzuki Baleno получила ноль звезд в краш-тестах на безопасность Latin NCAP.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+