Запечатлен прототип обновленного суперкара Acura NSX

"Шпионские" снимки, на которых запечатлен прототип япоснкого Acura NSX показывают, что в настоящее время ведутся работы по созданию обновленной версии культового суперкара. Есть предположения, что это может быть прототип более мощного NSX Type S и/или Type R.

Комментировать
Поделиться:
Запечатлен прототип обновленного суперкара Acura NSX
Трудно поверить, что Acura NSX второго поколения существует в неизменном состоянии на рынке вот уже шесть лет. Этот автомобиль дебютировал в 2015 году как модель 2016 года, и за это время практически не изменился, за исключением некоторых опций, "настроек производительности" и дополнительных цветов кузова. Теперь мы впервые видим NSX в камуфляжной пленке, что говорит о том, что автопроизводитель все же работает над обновленной версией модели.



 Есть всего несколько снимков оранжевого NSX, которыми поделился аккаунт nsxjon в соц.сети Instagram, и только одно их них позволяет нам достаточно близко взглянуть на заднюю часть авто.

 Мы видим, что задняя панель получила новые угловые воздухозаборники, которые выглядят значительно уже и немного выше. Центральное отверстие выглядит шире, и хотя задний диффузор не выглядит больше, он, кажется, немного выделяется среди рядом расположенных элементов экстерьера. Задние фонари и спойлер выглядят идентично тем, которые есть на текущей модели.


 Фотографии, показывающие переднюю часть машины не такие четкие, но изменения на лицевой панели нетрудно заметить. Большие нижние воздухозаборники по существу разделены на две части, создавая меньшие отверстия по углам, а второй, вертикально ориентированный, расположен ближе к середине. Трудно сказать, есть ли заметный сплиттер, сидящий низко на переднем бампере - мы могли бы просто видеть тень, но похоже, что что-то там есть. Как и в задней части, фары выглядят идентично нынешним, а капот имеет те же линии кузова с вентиляционными отверстиями по краям.

 Стоит отметить, что это может быть не рестайлинг NSX. Ранее сообщалось о том, что "скоро появится" более производительный NSX Type S и/или Type R. Учитывая "мягкую" обработку задней части стандартным спойлером, мы очень сомневаемся, что это будет Type R. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Honda и Acura построит свои электромобили на платформе GM. Прошлой весной Honda объявила о своих планах выпустить два новых электромобиля, которые будут построены на базе новой платформы GM Ultium, и теперь о них начинают появляться новые подробности.

Новый Bentley Flying Spur Hybrid Odyssean Edition имеет экологически чистый интерьер

Bentley создала ограниченную серию автомобилей, чтобы отпраздновать запуск гибридного автомобиля Flying Spur Hybrid.

 У гибридной новинки Bentley есть специально разработанное внутренние и внешние акценты, которые специально созданы, чтобы быть роскошными и такими же экологичными, на что надеется покупатель гибридных автомобилей.  Большинство изменений находятся в салоне, где украшением стали коврики, которые можно заменить на коврики из овечьей шерсти. Некоторые панели отделаны твидом из 100% британской шерсти. Материал создан специально для Bentley. Он помогает разбить бесконечные акры кожи, покрывающей большинство интерьеров автомобилей.   Еще есть кожа. Ее выбрали из-за ее устойчивости и долговечности. Клиенты могут выбирать кожу Beluga, Porpoise, Cricketball, Brunel, Burnt Oak или современную светлую кожу Linen. С отделкой ombre и вышитым ромбовидным узором на сиденьях интерьер напоминает концепт-кар EXP 100 GT, предвещавший будущее автопроизводителя. Деревянная отделка выполнена из шпона Koa с открытыми порами. При этом применяется на 90% меньше лака, чем при использовании высокоглянцевого шпона, что позволяет владельцу наслаждаться поверхностью дерева.   В целом Bentley использует всего три слоя лака толщиной всего 0,1 мм. Наконец, центральная консоль использует гладкий минималистичный материал под названием шпон Piano Linen, чтобы добавить глубины.     Снаружи Flying Spur Hybrid Odyssean Edition отличается раскрашенными акцентами на 21-дюймовых колесах с десятью сдвоенными спицами и яркой нижней части. У Bentley есть выбор из шести цветов окраски, которые они выбрали для соответствия отделке салона. Покупатели могут выбрать любой из понравившихся цветов.  Оснащенный 2,9-литровым V6 в паре с электродвигателем, гибрид Flying Spur Hybrid развивает в общей сложности 536 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Выделяя на 95 л.с. больше, чем у Bentayga Hybrid, седан может разогнаться до 96 км/ч всего за 4,1 секунды.    Благодаря литий-ионным батареям на 14,1 кВтч, гибрид может проехать до 40 км только на электроэнергии, что позволяет своим клиентам в основном избегать использования двигателя V6 во время повседневной работы.  Цены на новую комплектацию Flying Spur Hybrid Odyssean Edition озвучат позже в этом году, когда Bentley опубликует полную информацию об обновленной линейке седанов.  Читайте также о том, что кроссовер Bentley Bentayga получит большие 22-дюймовые колеса из углеродного волокна.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+