Запатентовали переднюю панель рестайлинговой Lada 4x4

«АвтоВАЗ» получил новый патент на дизайн салона Lada 4x4. В базе Роспатента появились изображения передней панели, а ещё обивки крыши и облицовки переднего кресла.

Комментировать
Поделиться:
Запатентовали переднюю панель рестайлинговой Lada 4x4
 Напомним, что «Нива» подверглась рестайлингу в первой половине нынешнего года. Автомобиль обзавёлся пересмотренной передней панелью, вместительным бардачком, сиденьями, которые имеют развитую боковую поддержку, и многим другим.

 Наряду с этим кресла обладают улучшенным механизмом складывания и обогревом. Изменения коснулись и центрального тоннеля с нишей под смартфон, двумя розетками, подстаканниками.

 «Нива» получила доработанный комплект шумо-виброизоляции, 3-камерные дверные уплотнители, иные опоры двигателя. Машину все ещё в движение приводит атмосферный агрегат на 1,7 литра производительностью 83 л.с. в паре с 5-скоростной МКПП. Что касается стоимости внедорожника, то за 3-дверную модификацию придётся заплатить в пределах 581,9 – 657,9 тыс. руб. 

3_(1).jpg

Напомним, что LADA 4x4 является советским и российским авто повышенной проходимости – внедорожник, имеющий несущий кузов и систему постоянного полного привода. Модель встала на конвейер 5 апреля 1977 года.

2_(6).jpg

 К тому же совсем недавно в интернете распространили изображения обновлённой Lada Vesta FL. Следует подчеркнуть, что нынешняя модель Vesta российского автопроизводителя обзавелась промежуточным рестайлингом ещё в 2019 году.  

Проверили безопасность дизельного Toyota Hilux

Азиатская организация ASEAN NCAP проверила, насколько безопасен рестайлинговый Toyota Hilux, который имеет дизель на 2,8 литра. Напомним, что данная модель, в частности, предлагается и на российском рынке.

 По итогам краш-тестов пикап получил пять звёзд из пяти. Такая же оценка была поставлена Fortuner, которая построена на той же платформе, что и пикап.  В испытаниях участвовал рестайлинговый дизельный пикап Toyota Hilux для тайского авторынка. Стоит сказать, что в рамках тестов машину столкнули с барьером на скорости 64 км/ч и перекрытии 40%, а ещё её подвергли боковому удару о движущуюся тележку, имеющую деформируемый модуль. Бальная система предусматривает оценку как безопасности пассажиров, так функционирования систем, отвечающих за безопасность.   Стоит сказать, что пикап Hilux нынешнего модельного года смог в общей сложности заработать 83,42 балла, что равно наивысшим 5 звёздам. Такие оценки были выставлены и соплатформенному Fortuner, который в действительности не участвовал в краш-тесте.     Помимо этого совсем недавно отмечалось, что новый Toyota Wildlander по-прежнему пользуется популярностью. Следует подчеркнуть, что новинка поступила в продажу весной текущего года. Интерес к новому кроссу японской компании не уменьшается до сих пор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+