В сети появились изображения новой Lada Vesta FL

Актуальную Lada Vesta, которая получила промежуточный рестайлинг в 2019 году, ожидает серьёзная модернизация. Новинка должна обзавестись изменённым внешним обликом и пересмотренным интерьером. Дебютными рендерами грядущей модели во вторник, 13 октября, поделился портал «Auto Mail.ru».

Комментировать
Поделиться:
В сети появились изображения новой Lada Vesta FL
 Судя по иллюстрациям, обновлённый автомобиль укомплектуют новыми светодиодными фарами и фонарями, другой радиаторной решёткой, а ещё доработанными бамперами и иной, более спортивной крышкой багажного отделения с небольшим спойлером. 

 Какие изменения коснутся салона новинки, пока неизвестно, однако, по словам инсайдеров, автомобиль обзаведётся новой мультимедийной системой с сенсорным экраном на 8 дюймов и платформой «Яндекс.Авто». Согласно слухам, тестовые авто уже произведены.

 Моторная линейка, по всей видимости, не изменится. В гамму стандартных Vesta в данный момент входят бензиновые атмосферные двигатели объёмом 1,6 и 1,8 литра производительностью 106 – 113 и 122 л.с. соответственно, а у спортивной версии Vesta Sport под капотом располагается специальный вариант 1,8-литрового двигателя, форсированного до 145 л.с. Трансмиссия – «робот» AMT, «вариатор» Jatco и 5-скоростная МКПП.

Что касается даты появления LADA Vesta FL, то она пока не раскрывается. Изначально планировалось показать новинку в конце 2020-го (сейчас это исключено), а теперь предполагается, что она выйдет в начале или середине следующего года.
загруженное (1).jpg © «Auto Mail.ru»
 К тому же совсем недавно сообщалось, что Lada Vesta Cross останется без одной комплектации. Стоит сказать, что производство Lada Vesta Cross в модификации Black началось в сентябре нынешнего года, однако в продаже она пока ещё не появилась.    

В продаже появился российский суперкар Marussia

На «Авто.ру» продаётся суперкар Marussia B1 2014 производственного года. Соответствующее объявление опубликовали во вторник, 13 октября.

 Напомним, что данная модель является первой серийной машиной, принадлежавшей Николаю Фоменко. За автомобиль просят 12,5 млн руб. О выставленном на продажу авто почти ничего не известно. Отмечается только то, что это – 17-й по счёту сошедший с конвейера автомобиль. На единственном фото можно заметить, что белый оттенок кузова сочетается с интерьером, выполненном в чёрном цвете.  Российский суперкар построен на базе стального монокока со встроенным в него трубчатым каркасом. Среднемоторную модель в движение приводит 300-сильный двигатель V6 от Nissan объёмом 3,5 литра. Наряду с этим В1 предлагалась с «турбошестёркой» Cosworth на 2,8 литра производительностью 360 либо 420 л.с. Вместе с агрегатом функционируют 6-ступенчатая АКПП и система заднего привода. До 100 км/ч такая Marussia ускоряется за 4,7 секунды и максимально разгоняется до 250 км/ч.  Стоит упомянуть, что фирму Marussia Motors основали в 2007 году. Она выпустила два среднемоторных суперкара – В1 и В2 – прототип кросса F2. Наряду с этим компания обладала собственной командой в «Формуле-1». Но в связи с финансовыми проблемами в 2014 году Marussia перестала существовать. © Marussia Marussia B1  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили Nissan Skyline за 37 366 825 рублей. По заявлениям продавца, характерный запах нового автомобиля в салоне по-прежнему присутствует. Что касается пробега машины, то он составляет 362 км.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+