Седан Cadillac CT5-V Blackwing получит 650-сильный мотор V8

Согласно неподтверждённым данным, «заряженный» американский седан Cadillac CT5-V в своей новой версии получит 6,2-литровый мотор V8 с наддувом, мощностью 650 л.с. Презентация ожидается этим летом.

Комментировать
Поделиться:
Седан Cadillac CT5-V Blackwing получит 650-сильный мотор V8
  Высокопроизводительный седан Cadillac CT5-V вовсе не является преемником четырехдверной модели CTS-V. Это общеизвестный факт. CT5-V был показан в прошлом году – машина получила 3,0-литровый мотор V6 с турбонаддувом мощностью 355 л.с. Позже эта цифра была увеличена до 360 л.с., но, очевидно, что это и близко не похоже на те 640 л.с., которые некогда предлагал мощнейший CTS-V.
 
Теперь же появились сведенья о том, что в скором времени будет представлен совершенно новый CT5-V, для которого инженеры Cadillac готовят специально разработанную механическую коробку передач.

 Данные о мощности мотора для новинки не были представлены сами автопроизводителем, но по слухам, новый супер-седан получит мощность в 650 л.с. от модернизированного, но знакомого 6,2-литрового V8 с наддувом. То есть по сравнению с тем же «заряженным» CTS-V, прирост мощности составляет 10 л.с.


 Пока что нет данных о том, откуда конкретно поступила эта информация – единственное, что на данный момент подтверждено в самой компании Cadillac, это то, что высокопроизводительный седан сможет похвастать механической КПП, а старого 4,2-литрового мотора Twin-Turbo V8 Blackwing у него точно не будет. Стоит отметить, что подобные официальные заявления о смене мотора на более «объемистый» подтверждаются ранее появившимися слухами, а также видео с испытаний закамуфлированных прототипов новинки, у которых был более мощный звук мотора V8.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac опубликовал цены на внедорожник Escalade нового поколения. Американский автопроизводитель опубликовал прайс-лист на свой роскошной полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade нового поколения.
17 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Lada Vesta Sport обзавелась двумя новыми оттенками кузова

Как информирует в пятницу, 17 апреля, агентство «Лада.Онлайн», в нынешнем месяце «АвтоВАЗом» были добавлены новые оттенки в цветовую палитру семейства Lada Vesta Sport.

 Прежде машины была доступна в четырёх оттенках, таких как белый «Ледниковый», красный металлик «Сердолик», серый металлик «Тайфун», серебристый металлик «Платина».    В текущем месяце палитра пополнилась двумя новыми цветами: ярко-синим металликом «Дайвинг» и черным металликом «Маэстро». За новые оттенки придётся доплатить 12 тыс. руб.  «Заряженный» седан Vesta Sport появился в продаже 31 января прошлого года. Модель обладает дорожным просветом в 147 мм и багажным отделением объёмом 480 литров. Автомобиль оснащается 145-сильным бензиновым двигателем на 4 цилиндра. Вместе с мотором функционирует 5-скоростная механическая трансмиссия. Машина до первой «сотни» ускоряется за 9,6 секунды. При этом её максимальная скорость составляет 193 км/ч. Стоимость Lada Vesta Sport начинается от 894 510 рублей.   К тому же совсем недавно отмечалось, что реклама марки Lada поразила британских специалистов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+