Tesla удаленно лишит быстрой зарядки восстановленные после аварии авто

Корпорация Tesla прибегла к радикальным мерам для воспрепятствования восстановлению списанных после дорожно-транспортных происшествий машин. Отныне производитель станет удалённо деактивировать системы быстрой зарядки на всех станциях, в том числе и фирменных.

Комментировать
Поделиться:
Tesla удаленно лишит быстрой зарядки восстановленные после аварии авто
 Стоит отметить, что борьба автопроизводителя со списанными авто началась уже давно – к примеру, компания старается усложнить приобретение запасных частей либо не поставляет свежие версии ПО на такие модели. Теперь же Tesla приняла более кардинальные меры, значительно усложняющие использование авто.

  По сведениям собеседника агентства Electrek, начальство корпорации отправило работникам директиву, что отныне восстановленные машины навсегда лишены функции быстрой зарядки на фирменных станциях Supercharger либо на любых иных.

Как следует из письма, право отключения этой функции на любой машине, представляющей опасность, по-прежнему остаётся за корпорацией. Если же собственник попытается самостоятельно активировать данную функцию, Tesla будет требовать компенсацию.

hkhjkjhkhjkjh.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Tesla дистанционно деактивировала автопилот Model S, за который не заплатили.
13 Февраля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Кроссовер Toyota C-HR может получить высокопроизводительную версию GR

Сообщается, что компактный кроссовер Toyota C-HR может получить более мощную версию от спортивного подразделения японского бренда, которое получило обозначение Gazoo Racing.

 После недавнего появления слухов о том, что ребята из спортивного подразделения Toyota Gazoo Racing работают над более мощной версией седана Corolla, начали появляться сообщениям о том, что подобная версия может быть представлена и для кроссовера C-HR. Зарубежное издание Auto Express впервые сообщил о подобных слухах, хотя и не сказал, откуда появилась эта информация. Если это действительно правда, кроссовер C-HR GR может стать второй высокопроизводительной моделью японской компании, выпущенной до 2023 года. Издание предполагает, что C-HR будет использовать модернизированную версию 1,6-литрового трехцилиндрового двигателя с турбонаддувом от компактного хэтчбека Toyota Yaris. Его мощность составляет 257 или 268 лошадиных сил в зависимости от страны, где продается автомобиль. «Высокопоставленный руководитель Gazoo Racing» сказал Auto Express, что этот двигатель можно использовать в широком диапазоне применений с различными выходными характеристиками.  Кроссовер GR C-HR может стать последней версией для первого поколения одного из самых забавных кроссоверов на рынке, или это может быть стартовая модель для второго поколения, которое дебютирует в 2021 году. В любом случае, это новинка получит платформу Toyota TNGA, которая лежит в основе почти всех современных моделей Toyota.  Так же, как высокопроизводительный GR Corolla будет конкурировать с Ford Focus ST и Hyundai i30N, кроссовер CR C-HR будет противостоять американскому Ford Puma в «заряженной» версии ST, немецкому VW T-Roc R и другим подобных авто.   Toyota заявила, что серьезно относится к производительности своих автомобилей, поскольку она превращается в бренд, более привлекательный для молодых покупателей. Это не значит, что мы увидим множество новых мощных спортивных автомобилей от японского автопроизводителя в ближайшем будущем.      Не так давно, наше издание писало о том, что в России начался прием заказов на обновленную Toyota C-HR. Автомобиль доступен в двух комплектациях. При этом, максимальная версия стоит также, как и до обновления.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+