13 Августа, 2017 / Автоновости

В сети интернет были опубликованы изображения нового «заряженного» Hyundai Solaris

Совершенно недавно в сети появились изображения «форсированной» версии Hyundai Solaris от независимой дизайн студии, которая попыталась представить внешний облик возможной новинки, попытавшись передать стилистику от «заряженного хетчбэка Hyundai i30 N.
В сети интернет были опубликованы изображения нового «заряженного» Hyundai Solaris


 Независимые дизайнеры, использовав за основу внешний облик текущей «мощной» версии Hyundai i30 самостоятельно создали электронный прототип еще несуществующего Hyundai Solaris N. По предположениям некоторых автомобильных экспертов и аналитиков, такая версия может получить под капотом такой же турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 275 лошадиных сил от Hyundai i30 N.

Стоит отметить, что на данный момент нет никакой информации от официальных представителей компании о выпуске подобной модели, однако аналитики считают такую возможность вполне реальной.

 Кроме этого, можно вспомнить о том, что на индийском рынке Hyundai Solaris (Известный там как Verna), получил новую модификацию с турбодизельным мотором 1,6 литра и максимальной мощностью до 130 лошадиных сил, которая возможно будет поставляться и на другие рынки.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:


^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+