Тюнеры из Германии показали особенный кабриолет BMW

Автомобиль назвали LW M2 Convertible: дизайн был позаимствован у заводской версии авто.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из Германии показали особенный кабриолет BMW

  Тюнеры переделали крышку капота, систему выпуска отработанных газов и установили на машину кованые диски колес на 20 и 21”. Еще автомобиль получил новые тормозные колодки и модернизированную антиблокировочную систему ABS. Кабриолет LW M2 Convertible комплектуется силовым агрегатом мощностью в 428 «лошадок», а пиковый крутящий момент достигает 600 Н*м. Двигатель работает в паре с роботизированной коробкой передач на 7 диапазонов. Время набора 100 км/ч не публикуется, но скоростной потолок известен: 300 км/ч.

  Салон во многом напоминает модель М2, для отделки использовали такие материалы как кожа «наппа», алькантара, углеволоконные вставки. На руле, рукоятке КПП, спидометре и тахометре имеются фирменная прострочка и логотипы «М».

Официальная информация о цене уникального транспортного средства пока отсутствует (по слухам ориентировочно 75 тыс. евро). На сегодня авто выпущено в единственном экземпляре. О возможно серийном производстве тоже ничего неизвестно. 

  BMW M2 относится к категории спортивных машин, участвующих в соревнованиях на гоночных трассах. Поэтому автопроизводитель выпускает авто исключительно с закрытым кузовом.

кабриолет2.jpg

  Российский АвтоВАЗ собирается в перспективе заняться выпуском кабриолетов, а также родстеров LADA.

23 Июня, 2019 г.
Автор:

Ford продемонстрировал внедорожник на электрической тяге

Кроссовер Territory представляет собой электрическую модификацию авто, сделанную для рынка КНР.

  По сообщению интернет-издания Autonews.ru, электромобиль, разработанный совместно с Jianjing Motors Corporation, партнером Ford в КНР, не что иное, как видоизмененный внедорожник Yusheng S330.  По заявлению автопроизводителя запас хода у новинки без подзарядки доходит до 360 км (в соответствии с евроциклом NEDC). Но большинство экспертов считает, что в реальности это число не превысит 250 км.    Из предложенных опций стоит отметить светодиодную головную оптику, цифровую панель приборов, дисплей мультимедийной системы (поддерживает беспроводные сети LTI) на 10 дюймов с сенсорным управлением и легкосплавные диски колес. Из электронных «помощников» выделяются адаптивный круиз-контроль, система наблюдения за «слепыми» зонами, плюс, ассистент распознавания движущихся объектов, автоматически производящий аварийное торможение без участия водителя. Базовый Ford Territory представили общественности в минувшем году. Кроссовер комплектуется 4-цилиндровым турбированным силовым агрегатом объемом полтора литра, который можно увидеть и под капотом Yusheng S330.   Весной этого 2019-го Ford открыл в Китае производство Focus 2019-го модельного года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+