+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 12 Июня, 2019 г. автор: Сергей Милешкин

На eBay продали самый скоростной в мире автодом


В США продали автомобиль-фургон 1976 года с 7,4-литровым двигателем.
На eBay продали самый скоростной в мире автодом
Бытует мнение, что автодом – скучный фургон, который не спеша кочует с места на место. Но это не совсем так, что и опровергает GMC Transmode, сошедший с конвейера в 1976 году, имеющий объем 8-цилиндрового двигателя в 7,4 л. Хозяин фургона, давая объявление, ничуть не стесняясь, назвал свою технику «самым быстрым автодомом в мире», хотя официальных подтверждений своим словам не привел. На фото видно антикрыло и нарисованные на бортах языки пламени, видимо, свидетельствующие о небывалой скорости авто.

На заводе машина комплектуется мотором в 6,6 л, но владелец автодома объяснил, что установил более мощный двигатель с электронным зажиганием. Трансмиссия – автоматическая, трехступенчатая. У дома на колесах новая подвеска, тормоза. Хозяин назначил цену в 8700 долларов. Неудивительно, что покупатель нашелся буквально через несколько часов.

Тема дома на колесах знакома и россиянам. Не так давно столичная компания Lux Form показала подобную конструкцию на основе «Лада Гранта» ВИС-2349. Машина оснащена жилым модулем, в котором пара спальных мест, кухня, туалет, шкаф, душевая. Есть баки для стоков и чистой воды, розетка на 220 вольт и бойлер на 5 л.
автодом2.jpg

О домах на колесах, сделанных на базе Mercedes-Benz, вы сможете прочитать на страницах нашего портала. 



Подпишетесь:

Элемент 959396 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close