Бренд Toyota доставил в Россию спецвариацию внедорожника Land Cruiser

Специальные модификации популярных паркетников Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado создало ателье тюнинга Toyota Racing Development (TRD).

Комментировать
Поделиться:
Бренд Toyota доставил в Россию спецвариацию внедорожника Land Cruiser

В России официальное представительство японского концерна Toyota приступило к приему заказов на специальные версии моделей Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, разработанные инженерами подразделения TRD.

Ценники на новые вариации стартуют с отметки в 5 млн 770 тысяч рублей и 4 млн 35 тысяч рублей соответственно. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на пресс-центр автогиганта из Японии.

  Специальная версия Land Cruiser 200 приобрела переосмысленную радиаторную решетку, диски колес 20-ого размера, массивные бамперы, дополнительные элементы кузова, выполненные из хрома, а также логотипы подразделения TRD. В интерьере внедорожника красуются вставки, стилизованные под алюминий, и иная кнопка запуска мотора в стилистике тюнинг-ателье. Паркетник укомплектован гидропневматической подвеской спереди и сзади с возможностью регулировки кузова по высоте. Также имеется адаптивная система регулирования жесткости подвески.

  Модель Land Cruiser Prado в вариации TRD получила от своих создателей обновленные бампера и радиаторную решетку, выкрашенную в оттенок Gun Metallic. Подобно Land Cruiser 200, во внутреннем пространстве паркетника имеется специальная кнопка запуска агрегата и соответствующие логотипы подразделения на пятой двери, бампере спереди и центральных колпачках дисков колес.

755523948149352.jpg

  Читайте также о том, что японский производитель запатентовал уникальную технологию распыления парфюма в салоне, а также слезоточивый газ, в случае, если машину заводит злоумышленник
12 Марта, 2019 г.
Автор: Ирина Милюкова

ЗАЗ намерен продать «последний» «Запорожец» после краш-тестов за 230 тысяч рублей

Украинский производитель ЗАЗ решил избавиться от модели ZAZ Vida, выпущенной четыре года назад и побывавшей на краш-тестах, но только не в качестве зрителя. Естественно, что после испытаний внешний вид авто сильно помят.

  Эта модель, покинувшая конвейер Запорожского автозавода три с лишним года назад, успела проехать 15 тысяч километров. За нее хотят получить 92 тысячи гривен, что при переводе на рубли означает сумму в 228 тысячи рублей по актуальному курсу валют.   Объявление о продаже опубликовали на украинском онлайн-сервисе 11 марта. В нем говорится, что концерн предлагает приобрести машину Vida с агрегатом от Chery 2015 года сборки выпуска после испытаний на лобовое ДТП. Авто имеет соответствующие для подобного вида тестов деформации и поломки.   По имеющимся наклейкам на кузове, можно сказать, что испытания проводились в Центре испытаний НАМИ. В результате тестов, у машины головная часть кузова превратилась в груду метала, двери уже не могут закрываться, а из передней панели видны сработавшие подушки безопасности.   Очевидно, что производитель намеревается продать Vida по причине отсутствия музея. Кроме того, в автосалонах Украины раскуплены все образцы «Запорожца»: начало этого года отметилось тем, что в стране никто не смог купить легковушки от марки ZAZ. Вероятно, что разбитый седан является последним «Запорожецем», который будет реализован производителем. В связи с этим он может стать интересной находкой для патриотически настроенных коллекционеров.   Читайте также о том, что LADA Granta Sport появится в продаже уже в начале лета текущего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+