ТОП-5 автомобилей, которые не подведут зимой

Ребята из отечественного издания iReactor попросили известного аналитика составить рейтинг самых надежных автомобилей, которые уж точно не подведут в условиях российской суровой зимы.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 автомобилей, которые не подведут зимой
 Едва ли кто-то будет спорить с тем, что зима является самым сложным временем года для автомобилистов. Скользкая дорога, которая заставляет ехать на небольшой скорости, постоянно заставляет быть на чеку. А если вы храните своего верного железного помощника на улице в этот период, то всяким корозиям и ржавчинам открыта широкая дверь к авто. Появлению последних также способствуют всякие смеси, которым посыпают улицы, дабы они стали менее скользкими. 

Известный российский автомобильных эксперт опубликовал собственный рейтинг из самых надежных автомобилей для использования в зимний период.


  Итак, на первом месте ТОП-5 выходит французский компактный кроссовер Renault Duster. Популярность этого автомобиля в нашей стране довольно высока в частности потому, что стоит он очень много – на фоне своих прямых конкурентов. Пожалуй, Renault Duster один из самых лучших по соотношению цена/качество. 

  «Не стоит бояться корейских кроссоверов» - именно так и сказал автомобильный эксперт. «В последнее время, автопроизводители из этой части света делают вполне качественные модели и частности сегмента SUV». На остальные строчки своего рейтинга он поставил Hyundai Creta, Hyundai Tucson, KIA Sportage. А японский компактный кроссовер оказался на последнем, пятом месте Nissan Qashqai.

  «У всех вышеперечисленных автомобилей есть версии как с полным приводом, так и с автоматической КПП. Все они показали себя с самой лучшей стороны и отлично подходят для русской зимы» - отдельно отметил эксперт. 



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о ТОП-5 самых ожидаемых автомобилей в 2019 году.
9 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

LADA 4X4 запросто протянула 13 тонную фуру

Не ну как отечественному внедорожнику, который продается уже не одно десятилетие, про который уже все и все знают, удается нас удивлять?

 В своей недавней новости я писал, как LADA 4X4 смог показать свои недюженные способности на заснеженном бездорожье. Он запросто гонял по полю, тогда как премиальный немецкий кроссовер Audi Q7 с полным приводом, при попытке сделать то же самое просто взял и застрял.     Теперь же появился видеоролик, на котором автомобильная легенда нашей страны, показывает, что может не просто утереть нос многим «королям» бездорожья, но при необходимости буксировать тяжеленую фуру.   Согласно официальным данным, внедорожник LADA 4X4 может тянуть за собой прицеп, максимальный вес которого не превышает 1 490 кг. Причем этот прицеп должен быть оборудован тормозной системой – если же таковой нет, то суммарный вес такого прицепа не должен превышать 400 кг. Снаряженная масса LADA 4X4 составляет 1 210 кг.    Вернемся к видеоролику. На нем, российский внедорожник без особого труда буксирует огромную фуру, общий вес которой равен 13 000 кг. То есть наша родимая LADA 4X4 вполне может тянуть за собой вес, который почти в 11 раз превышает свой собственный.    В комментариях к этому видеоролику на YouTube, российский автомобиль назвали «антигеликом», «Ладой на стероидах». Лично я горд этим автомобилем – инженеры АвтоВАЗа создали не самый удобный, не безопасный автомобиль, то его точно можно назвать королем бездорожья.   Тут вы сможете пострекотать, как наша LADA 4x4 смогла утереть нос на бездорожье Audi Q7.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+