АвтоВАЗ все же работает над спортивным Lada Vesta SW

Любопытно, что официальные представители отечественного бренда не раз опровергали информацию о создании «заряженного» универсала Lada Vesta SW.

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ все же работает над спортивным Lada Vesta SW
 Буквально пару часов назад, появились «шпионские» фотографии универсала Lada Vesta SW в более мощной версии Sport. То есть ребята из АвтоВАЗа специально всем говорили, что не будут создавать подобный автомобиль, а сами полным ходом работают над ним. 
   
Прототип новинки оказался запечатленным на камеры сразу в нескольких городах нашей родины. На снимках можно заметить заводской камуфляж – ну не станут же различные «гаражные» мастерские, которые изготавливают эксклюзивные обвесы поступать подобным образом.



       
Какие отличия можно заметить в новой версии вполне успешного автомобиля АвтоВАЗа? Ну во-первых дорожный просвет – он стал меньше. На крыше появился «акулий плавник» (антенна, которая в угоду аэродинамики получила необычную форму). Также можно заметить и задний спойлер небольших размеров. 

  Можно предположить, что новинка получит тот же аэродинамический обвес, что и спортивная версия седана Lada Vesta. Под капотом скорее всего окажется тот же 1,8-литровый бензиновый мотор, мощность которого равна 145 л.с. В этом случае трансмиссия будет представлена только 5-ступенчатой «механикой». 

  Напоследок отметим, что пока нет данных о ценах даже на Lada Vesta Sport в кузове седан. Представители отечественного автопроизводителя как то говорили, что желающим купить новинку нужно будет ориентироваться на ценник в 900 000 рублей.  



    А тем временем, российские автомобильные эксперты дали оценку совершенно новому исполнению кроссовера LADA XRay Cross, по их мнению, автомобиль обязательно понравится россиянам!
22 Октября, 2018 г.

В Мурманске плохая погода стала причиной множества ДТП

Из-за гололедицы примерно в одно и то же время произошло несколько ДТП, в том числе массовые.

 Около 09:00 три автомобиля в двух ДТП столкнулись на пересечении улиц Планерной и Карла Маркса и на спуске к Ленинградке. После аварии наблюдалось значительное затруднение движения, пишут очевидцы в соцсетях.  Еще одно столкновение произошло неподалеку от КП2 на Восточно-Объездной трассе. Сообщает, что в то же время там врезались друг в друга ВАЗ-2115, Renault Logan и еще одна неустановленная иномарка. На аварийном участке также наблюдались пробки. О пострадавших информации не поступало.  Чуть ранее на улице Маклакова внедорожник занесло на скользкой дороге, вследствие чего водитель потерял управление и машина наехала на дорожное ограждение. Также на перекрестке улиц Хлобыстова и Свердлова зафиксирована еще одна авария.    Напомним, в Туле 20 октября произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса и «ГАЗели».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+