В России на аукционе продали седан Toyota Camry по цене российского автомобиля LADA

Аукцион с участием японской модели 2012 модельного года состоялся в Екатеринбурге, согласно данным данные Росимущества.

Комментировать
Поделиться:
В России на аукционе продали седан Toyota Camry по цене российского автомобиля LADA
 Японский седан Toyota Camry 2010 года производства ушел с торгов за 607 801 рубль. За аналогичную сумму в мае 2022 года на российской «вторичке» можно купить российские легковушки LADA.

 Заниженная стоимость за автомобиль объясняется тем, что у этой Toyota Camry отсутствуют ключи зажигания. Кроме того, модель не прошла растаможу и пребывает на армянском учете. В прошлом месяце иномарку задержали инспекторы Госавтоинспекции.

Торговались за эту машину одновременно 17 автолюбителей. В результате с первоначальных 217 072 рублей цена увеличилась до 607 тысяч 801 рубля.
 В подкапотном пространстве находится бензиновый двигатель с рабочим объемом на 2,4 литра с отдачей на 167 «лошадей» в тандеме с автоматической трансмиссией и переднеприводной системой.

 Читайте также о том, что Toyota сообщил о возобновлении сборочного процесса на предприятии в Чанчуне.

Очевидцы заметили новый Ferrari SF90 Stradale на заводе компании Lamborghini

Автолюбители наблюдали за тем, как Ferrari въезжает и выезжает с завода Lamborghini в Сант-Агате. Ютубер Varryx снял это на видео.

 Вместо закамуфлированного прототипа Lamborghini или любой другой серийной модели бренда в объектив фотокамеры попал красный Ferrari SF90 Stradale, оснащенный пакетом Asseto Fiorano, который пару раз въезжал и выезжал с завода в Сант-Агате с разными водителями.    Флагманский суперкар от конкурента Lamborghini на дверях имеет соответствующие наклейки, показывающие, что это электрифицированный автомобиль для испытаний.  Хотя Lamborghini никогда раньше не тестировала модели Ferrari, можно предположить, что итальянский бренд сравнивает SF90 Stradale с одним из своих будущих суперкаров нового поколения. В конце концов, Lamborghini разрабатывает подключаемые гибридные силовые агрегаты для преемников Aventador, Huracan и обновленного Urus, которые должны дебютировать к 2024 году, уступив место первому электромобилю Lambo в 2028 году.  Представленный в 2019 году Ferrari SF90 оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и тремя электродвигателями общей мощностью 986 л.с. Будучи самым быстрым автомобилем в текущей линейке Ferrari, он может разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км/ч.  Lamborghini подтвердила, что ее следующий флагманский автомобиль со средним расположением двигателя, который заменит Aventador, будет оснащен новым гибридным двигателем V12. У Ferrari есть чему поучиться, начиная с La Ferrari с двигателем V12 и заканчивая SF90 с двигателем V8 (Stradale и Spider), а совсем недавно — моделью 296 с двигателем V6 (GTB и GTS). Последний также может быть использован Lamborghini, поскольку он станет отличным ориентиром для преемника могучего Huracan.   Читайте также о том, что полноразмерная модель Ferrari F40 из Lego официально представлена.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+