Очевидцы заметили новый Ferrari SF90 Stradale на заводе компании Lamborghini

Автолюбители наблюдали за тем, как Ferrari въезжает и выезжает с завода Lamborghini в Сант-Агате. Ютубер Varryx снял это на видео.

Комментировать
Поделиться:
Очевидцы заметили новый Ferrari SF90 Stradale на заводе компании Lamborghini
 Вместо закамуфлированного прототипа Lamborghini или любой другой серийной модели бренда в объектив фотокамеры попал красный Ferrari SF90 Stradale, оснащенный пакетом Asseto Fiorano, который пару раз въезжал и выезжал с завода в Сант-Агате с разными водителями.
 
 Флагманский суперкар от конкурента Lamborghini на дверях имеет соответствующие наклейки, показывающие, что это электрифицированный автомобиль для испытаний.

 Хотя Lamborghini никогда раньше не тестировала модели Ferrari, можно предположить, что итальянский бренд сравнивает SF90 Stradale с одним из своих будущих суперкаров нового поколения.
В конце концов, Lamborghini разрабатывает подключаемые гибридные силовые агрегаты для преемников Aventador, Huracan и обновленного Urus, которые должны дебютировать к 2024 году, уступив место первому электромобилю Lambo в 2028 году.

 Представленный в 2019 году Ferrari SF90 оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и тремя электродвигателями общей мощностью 986 л.с. Будучи самым быстрым автомобилем в текущей линейке Ferrari, он может разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км/ч.

 Lamborghini подтвердила, что ее следующий флагманский автомобиль со средним расположением двигателя, который заменит Aventador, будет оснащен новым гибридным двигателем V12. У Ferrari есть чему поучиться, начиная с La Ferrari с двигателем V12 и заканчивая SF90 с двигателем V8 (Stradale и Spider), а совсем недавно — моделью 296 с двигателем V6 (GTB и GTS). Последний также может быть использован Lamborghini, поскольку он станет отличным ориентиром для преемника могучего Huracan.



  Читайте также о том, что полноразмерная модель Ferrari F40 из Lego официально представлена.

Глава Volkswagen Group подтвердил приход брендов Audi и Porsche в Формулу-1

Компании Audi и Porsche присоединятся к Формуле-1. После нескольких месяцев интенсивных переговоров и спекуляций VW Group официально подтвердила, что Audi и Porsche присоединятся к чемпионату Формулы-1. Об этом сообщил гендиректор VW Group Герберт Дисс во время выступления, которое транслировалось на канале VW Group в YouTube.

 Как сообщает Reuters, гендиректор сообщил, что подготовка Porsche к участию в Формуле-1 была «немного более конкретной», чем у Audi.  Решение об участии обоих брендов в Формуле-1 принято из-за растущей популярности этого вида спорта во всем мире и возможностей, связанных с новыми правилами, которые вступят в силу в 2026 году. Гендиректор признал это как «технологическое окно» и единственный способ для новичков войти в спорт. Хотя Герберт Дисс не вдавался в подробности, уже известно о планах VW Group относительно ее первого участия в F1. Porsche стремится установить долгосрочное партнерство с Red Bull, а бренд Zuffenhausen надеется продолжить свое богатое наследие автоспорта. В конце концов, Формула-1 движется к синтетическому топливу, и Porsche уже инвестировала в эту технологию как в альтернативное будущее для своих спортивных автомобилей наряду с электрификацией.  Сообщается, что Audi идет другим путем, предлагая около 500 млн евро за покупку McLaren. Переговоры продолжаются, и возможное приобретение облегчит выход немецкого бренда в Ф1. По словам Герберта Дисса, это произойдет и после 2026 года, благодаря новым правилам, которые позволят им стать конкурентоспособными.   Читайте также о том, что в Сеть попали первые шпионские фото интерьера Volkswagen Passat 2024 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+