В Интернете продемонстрировали первые изображения мощной модификации Chery Arrizo 5 GT

Автомобильные издания из Китая опубликовали в Интернете серию шпионских фотографий новой модификации Chery Arrizo 5. Судя по шильдику она приобретет индекс GT.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали первые изображения мощной модификации Chery Arrizo 5 GT
 Замеченный фотошпионами седан GT выделяется от обычного Chery Arrizo 5 более спортивным обликом. Его выделяют диски колес на 17 дюймов и более узкая оптика.
 
Портал «Китайские автомобили» предполагает, что модель приобретет турбированный 1,6-литровый мотор, благодаря которому модель способна стартовать от нуля до 100 км/ч за 6 секунд. 

В Китае стандартный Chery Arrizo 5 будет продаваться с двумя двигателями на выбор: с 1,5-литровым атмосферным агрегатом с отдачей на 116 л.с. и турбированным 156-сильным мотором аналогичного объема.
  GT-версия, скорее всего, окажется наиболее продуктивной и оперативной в линейке модели, а также самой дорогостоящей. При этом ее стоимость еще не называется. Обычный седан продается в КНР от 69,9 до 99,9 тыс. юаней или от 860 тыс. до 1,2 млн рублей по нынешнему курсу валют.

AR_002.jpg

  На шпионских изображениях с участием прототипа можно разглядеть черные диски и аналогичные корпуса боковых зеркал, синие суппорты тормозов и укороченный спойлер на двери багажного отделения.

 Фотошпионы также смогли запечатлеть интерьер автомобиля, где есть 24-дюймовая приборная панель на 24 дюйма, объединяющая электронную приборную панель и экран информационно-развлекательного комплекса.

AR_001.jpg

  Читайте также о том, что паркетник Chery Tiggo оказался самым востребованной иномаркой из Китая на вторичном авторынке России.

Объемы реализации автомобилей LADA в мире снизились на 33,1% в первом квартале 2022 года

Объемы реализации новых легковушек LADA резко снизились. Число проданных легковушек и внедорожников российского концерна за январь-март 2022 года снизилось до 60,6 тыс. машин. Это на 33,1% относительно результатов минувшего года.

 Цифра в 60,6 тыс. автомобилей подразумевает продажи вазовских машин на территории нашей страны и за ее пределами. В частности, на российском рынке дилеры реализовали 52,7 тыс. машин.  В годовом выражении это падение на 37 процентов. На зарубежных авторынках машины отечественного автопроизводителя за три месяца этого года купили 7,9 тыс. клиентов. Наряду с продажами снизилась и прибыль АвтоВАЗа. В частности, по результатам минувшего квартала российский автоконцерн заработал для материнской корпорации Renault 527 млн евро. Такой результат оказался на 23,1% меньше итогов за минувший год.     Важно отметить, что в минувшем году клиентский спрос на модели LADA был заметно выше. По результатам всего 2021 года в стране продали 350,7 автомобилей. За 12 месяце произошел прирост на 2%.   Читайте также о том, что в апреле 2022 года в российских автосалонах АВТОВАЗа практически закончились запасы машин LADA с автоматической трансмиссией.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+