В автосалонах России резко подорожали все модели Cadillac в апреле 2022 года

На российском рынке в марте резко подорожали премиальные модели американского производителя.

Комментировать
Поделиться:
В автосалонах России резко подорожали все модели Cadillac в апреле 2022 года
 Паркетники Cadillac XT4, XT5 и XT6, а также внедорожная модель Escalade прибавили к прежней цене от 210 до 720 тысяч рублей. В процентном выражении это наценка от 4,97 до 7,25%. Об этом стало известно после изучения ценообразования этого производителя.

 Меньше всего вырос в цене паркетник XT4. После прибавки в 210 тысяч рублей он стоит от 4 млн 20 тысяч до 4 млн 240 тысяч рублей. На 280 тысяч рублей подорожал XT6. Эта полноразмерная модель с повышенным клиренсом стоит от минимальных 5 млн 860 тысяч до максимальных 5 млн 910 тысяч рублей без учета дилерских наценок.

Расположенный между ними кроссовер XT5 получил наценку от 300 до 320 тысяч рублей. Дилеры предлагают эту иномарку от 4 млн 810 тысяч до 4 млн 930 тысяч рублей.
Флагманская модель Escalade стоит от 9 млн 600 тысяч до 11 млн 520 тысяч рублей после прибавки к мартовской цене дополнительных 600-720 тысяч рублей.

 Корректировка прайс-листов в апреле стала третьей для этого производителя в 2022 году. В феврале наценки вышли от 120 до 301 тысячи рублей. Не стоит забывать, что поставки автомобилей Cadillac прекратились из-за антироссийских санкций.

IMG_4468.thumb.jpg.bba9c56fb36b3d3be05ec624e3126e68.jpg

 Читайте также о том, что концерн Cadillac испытывает прототип габаритного седана CT6.

Российским водителям рассказали, какие комплектующие стали массово подделывать во время кризиса

О том, какие комплектующие и расходные материалы злоумышленники подделывают в большинстве случаев, сообщили аналитики «АвтоВзгляда».

 По причине резкого роста стоимости автомобилей и запчастей к ним россияне начали приобретать бюджетные аналоги оригинальным комплектующим, которые все труднее достать из-за прекратившихся поставок в Россию. Ситуация оказалась на руку обманщикам, которые предлагают приобрести множество подделок.  Специалисты отметили, что в большинстве случаев злоумышленники подделывают наиболее востребованные комплектующие, которые продаются большими партиями. В частности, это расходники, которые требуются абсолютно всем автовладельцам. Примечательно, что до недавнего времени большинство подделок выпускали в КНР, но с недавнего времени ситуация изменилась. Из-за пандемии выпуск контрафакта организовали на территории нашей страны. Больше случаев подделок связано с моторным маслом. Весной 2022 года есть много предложений приобрести масло в старых канистрах из запасов по сниженной стоимости. Как сообщают специалисты, в такие канистры льется «жижа», которую реализуют под известной маркой.  Для современного двигателя использовать такой товар нельзя. Советуется покупать расходные материалы в крупных торговых центрах, где сложнее продавать недоброкачественный товар.  В списке подделок есть воздушные фильтры. Специалисты рекомендуют не кидаться на сниженную цену. Лучше купить подороже, чем потом ремонтировать двигатель. В бюджетных вариантах применяется бумага и уплотнитель из резины низкого качества. В итоге в мотор могут попасть частицы пыли и грязи, работающие как абразив. Из-за них в моторе могут образоваться задиры.  В ТОП-3 популярных подделок вошли и масляные фильтры. Подделки не справляются с нагрузками и лопаются, когда масло становится меньше. Из-за этого у двигателя появляется масляное голодание. Если утечка останется незаметной, то мотор может заклинить.   Читайте также о том, что российским водителям объяснили, на какой скорости машина тратит меньше всего горючего.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+