Автоконцерн АВТОВАЗ приостановил поставки модели LADA Largus в Тольятти

В Сети появились сообщения об очередном сбое на тольяттинском производстве.

Комментировать
Поделиться:
Автоконцерн АВТОВАЗ приостановил поставки модели LADA Largus в Тольятти
 Тольяттинский автопроизводитель «АвтоВАЗ» временно остановил поставки моделей LADA Largus по причине дефицита панелей приборов. Такая новость появилась в сообществе «Рабочие АвтоВАЗа» в соцсети «ВКонтакте». Там же опубликовали фотографии очереди из собранных автомобилей, находящихся на территории предприятия.

 Конкретное число недоснащенных машин не уточняется. Автор фото отметил, что очередь из машин растянулась до корпуса вспомогательных цехов. 

Пресс-центр производителя пока не комментирует проблему с отсутствием панелей приборов для «Ларгусов». Не называются и сроки возобновления производства.
  Отметим, что коммерческие «Ларгусы» в кузове фургон на фотоснимках не представлены. В камеру попали исключительно пассажирские универсалы и кроссоверообразные универсалы. Не исключено, что их поставки и потребовалось «заморозить».

  Ранее в СМИ прошли сообщения о том, что «АвтоВАЗ» стал выпускать модели LADA без системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Его нет на внедорожных моделях LADA Niva Legend. При этом производитель обязуется доукомплектовать машины после поступления электронных компонентов от их поставщиков.

nTiPUicrSC8.jpg

  Читайте также о том, что волжский автопроизводитель не собирается выпускать LADA Granta следующей генерации.

15 Февраля, 2022 г.

Российский дизайнер представил первые рендеры седана Hyundai Solaris нового поколения

За основу своей визуализации независимый дизайнер Никита Чуйко взял последние шпионские снимки закамуфлированной новинки.

Рендеры седана Hyundai Solaris следующей генерации создавались по заказу издания Autonews.ru. Автомобиль на этих изображениях получил довольно современную внешность в стиле «старшего» седана Elantra. После смены поколения седан примерил модную сегодня ниспадающую крышу, широкую радиаторную решётку, атлетичный капот, немного угловатый багажник и пр. Также довольно оригинально были оформлены задние оконные стойки. Новинке достаются двухэтажная головная оптика в духе кроссовера Tucson, большие легкосплавные колесные диски, наружные зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота, а также другие задние фонари, связанные друг с другом диодной лентой. В итоге дизайн корейского седана стал выглядеть более дерзко. В салоне новинки мы ожидаем увидеть цифровую приборку, новый центральный тоннель, мультимедиа с большим тачскрином и поддержкой популярных сервисов, а также более комфортные кресла. Модернизации подвергнется и техническая часть седана. Только вот подробности держатся в секрете. По предварительным данным, в некоторых странах новинка может оснащаться бензиновыми и дизельными моторами на 1,5 литра с системой «мягкого» гибрида. У нас в стране нынешний Solaris продаётся с 1,4-литровым 100-сильным мотором или с 1,6-литровым 123-сильным. Трансмиссия  - «механика» или «автомат» на шесть ступеней. Представить седан нового поколения корейцы могут в нынешнем году. До России новинка в лучшем случае доберётся только в 2023-м.  Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai обновила свой электрический кроссовер Ioniq 5. Такой электрокар стал проезжать больше без подзарядки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+