Volkswagen анонсировал появление новой высокопроизводительной версии Golf в феврале 2022

Концерн Volkswagen выпустил тизер новой версии, которая появится в модельном ряду Golf в феврале 2022 года. В посте модель помечена как «Особенно быстрый транспортер», что является приколом, основанным на текущем фуроре по поводу NFT.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen анонсировал появление новой высокопроизводительной версии Golf в феврале 2022
 Volkswagen уже представил полную коллекцию вариантов производительности для Golf. Поскольку версии GTD и GTE уже вышли на европейских дорогах, а GTI и R доступны по обе стороны Атлантики, то, что будет дальше, можно назвать предметом захватывающих спекуляций.

 Предположение о том, что автомобиль окажется «заметно быстрее», а спойлер над его задним люком намекает на то, что на этом пути с Golf произойдет что-то захватывающее.

Версия GTI имеет еще более производительный вариант благодаря Clubsport 45, которого нет у Golf R.
  Зарекомендовавший себя как комфортабельный хот-хэтч премиум-класса, у Volkswagen появится возможность лишить полноприводную модель некоторых предметов роскоши, немного снизить подвеску и выпустить ее очень высокопроизводительную версию.

   Напомним, что Golf GTI и R уже стали финалистами премии «Североамериканский автомобиль года». Мощность их моторов варьируется от 241 л.с. и 370 Нм для GTI до 315 л.с. и 400 Нм крутящего момента для R.

  Подробности о новом исполнении станут известны совсем скоро. Volkswagen заявил, что представит новую модель в феврале этого года.

2022-VW-Golf-R.jpg

  Читайте также о том, что новый кроссовер Volkswagen Taigo доступен для заказа в Европе.

ГИБДД перечислила автоводителям в России изменения, которые начнут действовать в 2022 году

Российских автомобилистов в 2022 году ждут новые штрафы, отмена обязательного ТО, экспресс-тесты и другие новшества.

 С конца минувшего года техосмотр нужно проходить исключительно при первичной регистрации авто в Госавтоинспекции или при смене собственника, если транспортное средство сошло с конвейера более четырех лет назад.  ТО еще придется проходить при изменении конструкции автомобиля. В обязательном порядке процедуру придется проходить собственникам грузовиков, машин такси и автобусов. Другим категориям водителей можно проходить ТО по желанию.  Стоит учесть, что с 1 марта 2022-ого на территории страны наказание за езду без ТО повысится с 500-800 до 2 000 рублей.  Лихачей накажут лишением свободы Во второй половине января 2022 года УК РФ дополнили статьей «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию и лишенным права управления транспортными средствами». Она предполагает уголовную ответственность за многократный выезд на «встречку» или встречные трамвайные пути или превышение скоростного режима больше чем на 60 км/ч. Штрафные санкции за лихачество составят от 300 тысяч до 500 тысяч рублей или 2-ух лет заключения. При рецидивах максимальный срок будет достигать трех лет. Примечательно, что обязательным условием использования новой статьи является фиксация правонарушения непосредственно полицейскими. Если же правонарушение снимет придорожная камера, то автомобилист отделается штрафом. Больше штрафов  С марта 2022 года автолюбители начнут платить за новые штрафы. Их будут накладывать за мойку фар, стекол и госзнаков во дворах. За это нарушение будут брать от 300 до 5 тысяч рублей. В 5 000 обойдется стоянка у детской площадки, а 4 000 рублей — за парковку на газоне.  Штрафы в 500 рублей могут прислать из-за автомобилей с неработающими лампочками, слишком яркой оптикой, несезонными покрышками, с видеорегистраторами и наклейками на переднем стекле, с поврежденным бампером и лебедками, не зафиксированными в Госавтоинспекции.   Введут штрафы за выброс мусора из машины от 2 до 3 тысяч рублей. Для юрлиц стоимость этого нарушения составит от 30 до 100 тысяч рублей с последующей конфискацией машины. Экспресс-тесты на алкоголь В региональные УГИБДД уже могут поступить экспресс-тесты для оперативного определения нетрезвых автомобилистов. Они будут моментально определять наличие или отсутствие алкоголя в выдохе человека. Новые правила для получения медсправки  Минздрав России вводит новые правила получения медицинских справок для автомобилистов. В новом году автовладельцев «с клиническими признаками наркологических расстройств» обяжут сдавать дополнительные анализы для получения справки от медиков.  Водителей из групп риска планируют отправлять на лабораторный анализ вне зависимости от итогов экспресс-тестирования. Специалисты вправе отказывать в выдаче медсправки при обнаружении признаков употребления наркотических веществ.  Читайте также о том, что специалисты Госавтоинспекции начнут останавливать автомобилистов в 2022 году из-за трех новых штрафов в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+