Новый кроссовер Volkswagen Taigo доступен для заказа в Европе

Маркетинг нового Volkswagen Taigo уже начался. Ожидаемый внедорожник-купе от Volkswagen уже поступил в продажу. У новинки не будет прямых конкурентов, а в собственном модельном ряду она позиционируется как спортивная альтернатива Volkswagen T-Cross.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Volkswagen Taigo доступен для заказа в Европе
 Дилеры начали прием заказов. Первые поставки еще не состоялись, бренд полон решимости увеличить свои продажи. Для этого созданы первые предложения нового Taigo. Первые экземпляры скоро появятся в дилерских центрах. Напомним, производство нового Taigo уже ведется. Он производится в Испании вместе с Volkswagen Polo и T-Cross.

 Первое, что нужно иметь в виду, так это то, что продаваемый Taigo имеет комплектацию Life. Она  отличается привлекательным соотношением между стандартным оборудованием и продажной ценой. 

 Taigo Life получит: 16-дюймовые легкосплавные диски, продольные рейлинги черного цвета, светодиодную оптику, регулируемые по высоте передние сиденья, кожаный мультируль с регулировкой по высоте и глубине, несколько подушек безопасности (передние, боковые и шторки) и центральная подушка безопасности, 2 интерфейса USB Type-C на передней панели и разъемы для зарядки USB Type-C на задней панели. За безопасность отвечают ассистент вождения и предупреждения о выезде с полосы движения, адаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости.

Что касается механической части, то под его капотом находится трехцилиндровый бензиновый двигатель. 1,0-литровый блок TSI мощностью 95 л.с. и 175 Нм, связанный с 5 МКПП и системой переднего привода.
 Этот двигатель позволяет Taigo развивать максимальную скорость 183 км/ч и разгоняться от 0 до 100 км/ ч за 11,1 секунды. Средний расход топлива составляет 5,5 литра на 100 км, а выбросы CO2 — 123 г / км в соответствии с циклом WLTP. 

volkswagen-taigo-oferta-202182198-1635185443_2.jpg

  Читайте также о том, что в России 9 коммерческих и несколько пассажирских моделей Volkswagen выросли в цене в октябре 2021 года.

Компания BMW остается лидером в премиум-сегменте на российском авторынке в 2021 году

Несмотря на снижение продаж, немецкий бренд уверенно опережает основных конкурентов из Mercedes и Lexus.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о продажах новых машин BMW в России. За отчетный период были приняты первые три квартала 2021 года. За это время россияне приобрели 35 500 новых машин, это соответствует снижению спроса на 20%. В BMW прокомментировали свой успех, отметив, что он стал возможным благодаря сбалансированному модельному ряду. Компания предлагает клиентам и компактные машины, и большие кроссоверы, мощные спортивные авто M-серии и электрические авто. Одними из самых важных новинок в нынешнем году стали BMW 2-Series. BMW 4-Series Coupe, а также новый BMW 5-Series и BMW 6-Series. Довольно плодотворным должен выдаться для BMW и 2022 год – в частности, стартуют живые продажи электрокара BMW iX, а также электрического седана i4. Ранее наш портал рассказывал о самых продаваемых автомобилях в Европе в сентябре 2021 года. Лидером стал электрический седан Tesla Model 3. Это первый раз, когда электрический автомобиль заслужил звание бестселлера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+