Toyota Land Cruiser 300 дебютировал в Токио со спортивным обвесом от тюнинг-ателье M'z Speed

Toyota Land Cruiser Series 300 продается всего несколько месяцев, но уже привлек внимание тюнеров со всего мира. После предложения Arctic Trucks, ориентированного на бездорожье, и спортивных обвесов от Modellista и Liberty Walk, японское тюнинг-ателье M'z Speed продемонстрировало свой собственный тюнинг-пакет на Токийском автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Land Cruiser 300 дебютировал в Токио со спортивным обвесом от тюнинг-ателье M'z Speed
 M'z Speed предлагает полный набор визуальных модификаций, продаваемых в рамках «Exclusive Zeus LUV Line», благодаря которым Series 300 выглядит ниже, спортивнее и злее для тех, кто хочет, чтобы их Land Cruiser выглядел именно так.

 Спереди есть новая решетка радиатора без эмблемы Toyota, которая выглядит иначе, а также удлиненный бампер с большим количеством воздухозаборников, более агрессивная защитная пластина и дополнительные ДХО, которые служат сигналами поворота. Новые расширители колесных арок со встроенными декоративными воздухозаборниками доступны в цвете кузова, в зернистом матовом черном цвете или с пленкой в стиле углеродного волокна. Боковые подножки более выражены, чем у стоковых агрегатов, а на передних крыльях есть накладки на зеркала и декоративный воздуховод.

В задней части M'z Speed добавил спойлер в основании заднего ветрового стекла и удлинение бампера, напоминающее диффузор, в котором находятся дополнительные светодиодные стоп-сигналы и опциональные четыре выхлопных трубы, отделанные углеродом или нержавеющей сталью.
  Демонстрационный автомобиль также получил двухцветную обработку с черной краской на капоте, крыше, стойках и багажнике, а также набор неоригинальных колес с шестью спицами.

Toyota-Land-Cruiser-300-Tuned-By-Mz-Speed-1.jpg

   M'z Speed не трогал механическую часть Land Cruiser. Toyota предлагает последнюю версию своего культового внедорожника со стандартным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 л.с. Мощность передается на все четыре колеса через 10 АКПП.

 Цена обновления M'z Speed составляет 330 000 иен или 218 тысяч рублей если заказывать его неокрашенным, и поднимается до 474 100 иен или 313 тысяч рублей за окрашенный комплект. Это не включает дополнительные светодиоды или четыре выхлопных трубы, которые будут предлагаться за дополнительную плату. За установку также придется заплатить отдельно.

Toyota-Land-Cruiser-300-Tuned-By-Mz-Speed-2.jpg

  Читайте также о том, что внедорожник Toyota Land Cruiser 300 оказался главной автоновинкой в России в 2021 году.
17 Января, 2022 г.

Прототипы Alfa Romeo Tonale 2023 года демонстрируют серийные огни на шпионских снимках

Alfa Romeo не выпускала новую модель со времен Stelvio в 2016 году и в настоящее время предлагает линейку из двух моделей. Но скоро все изменится с дебютом долгожданного Tonale в середине 2022 года.

 Подключаемый гибрид C-SUV станет первой электрифицированной моделью Alfa. Накануне несколько тестовых автомобилей были замечены при испытаниях в холодную погоду с меньшим количеством камуфляжа, благодаря чему видны задние фонари Tonale.  Прототипы Tonale с серийным кузовом дебютировали в августе прошлого года, а первые фотографии салона и моторного отсека появились в октябре. На последних шпионских снимках можно увидеть три экземпляра внедорожника, которые разъезжают с меньшим количеством камуфляжной пленки, открывая больше передней и задней частей.   Впервые фотошпионы показали форму воздухозаборников на переднем бампере, которая является развитием темы Alfa Romeo, представленной в вариантах Quadrifoglio Giulia и Stelvio, с вертикальными прорезями по бокам и большой нижней частью. Последнее создает «парящий» эффект решетки скудетто. Другие детали включают в себя массивный капот и агрессивные светодиодные фары, которые соединены с решеткой радиатора тонкими воздухозаборниками. В профиль серийная версия Tonale получила обычные дверные ручки в отличие от скрытых элементов концепта, но сохраняет спортивную оконную линию и подтянутые крылья.   Сзади горизонтально расположенные задние фонари немного толще по сравнению с концепт-каром 2019 года. Однако они сохраняют свою фирменную изогнутую светодиодную графику, которая расширяется к значку Alfa Romeo. Задний бампер похож на более крупный Stelvio, но двойные выхлопные трубы выглядят так, будто их не видно, что больше всего похоже на то, чтобы передать характер PHEV Tonale.   Ожидается, что подключаемый гибридный силовой агрегат Alfa Romeo Tonale будет похож на Jeep Compass 4xe, который также будет использоваться совместно с внедорожником марки Dodge в 2022 году. Это означает, что он будет использовать 1,3-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом.   Tonale станет первой среди нескольких моделей Alfa Romeo, которые будут иметь полностью электрический диапазон к 2027 году, после того как производство дуэта Giulia/Stelvio полностью завершится. Конкурентами Tonale будут подключаемые гибридные варианты BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA.   Читайте также о том, что Alfa Romeo подтвердил появление нового внедорожника B-SUV на 2023 год.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+