Автомобили LADA не попали в ТОП-10 популярных марок в Москве

Подготовлен рейтинг из десяти самых распространённых моделей на авторынке России.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили LADA не попали в ТОП-10 популярных марок в Москве
 Московский департамент транспорта на своей странице в телеграм-канале обнародовал ТОП-10 моделей машин, которые чаще других можно встретить на магистралях столицы в уходящем году.

 Наибольшую популярностью у московских водителей пользуется американская модель Ford Focus. Ему уступил место Hyundai Solaris. В лидерскую тройку также вошла корейская иномарка Kia Rio.


В подготовленной рейтинге также называются: Skoda Octavia, два представителя марки Toyota — Camry и RAV4.
Немецкие модели концерна VW заняли три разных места: Polo оказался на пятой строчке, а на восьмом и девятом находятся Tiguan и Passat. Малогабаритный кроссовер Nissan Qashqai занял последнее место в этом списке.

  Российские модели «Веста», «Гранта» и кроссовер Hyundai Creta не вошли в этот рейтинг, хотя по итогам продаж по России вошли в ТОП-3.

tsa_001.jpg

  Читайте также о том, что Минпромторг предупредил российских водителей о нехватке автомобилей в 2022 году. 

28 Декабря, 2021 г.

Компания Porsche рассказала о нескольких автоновинках для рынка России в 2022 году

Одна из них - эксклюзивная спецверсия Panamera с потрясающим платиновым цветом с шелковистым блеском.

Компания Porsche рассказала, какие новинки привезёт в Россию в будущем году. Так, весной 2022-го россияне получат доступ к спецверсии Panamera под названием Platinum Edition. Такой автомобиль получит детали, выкрашенные в интересный платиновый оттенок с шелковистым блеском, и более богатый перечень штатных опций, пишет «АВТОСТАТ». До российских дилеров доберутся модификации 4 E-Hybrid Sport Turismo, 4 Sport Turismo, а также 4 E-Hybrid и Panamera 4. Самый доступный вариант стоит 9,48 миллиона. Кроме этого, на весну запланирован российский дебют электрического спорткара Taycan GTS, а Taycan GTS Sport Turismo. Эти две новинки обойдутся в сумму 9,77 и 9,84 млн рублей соответственно. На будущий год немцы обещают привезти в РФ обновленный компакт-кросс Porsche Macan, который уже открыт для бронирования. Стоит он минимум 5,39 миллиона. Ещё одна новинка - спортивная версия паркетника Cayenne Turbo GT, которая будет продаваться только с купеобразным кузовом по цене от 16,16 млн рублей.  Ранее наш портал рассказывал, что будет с тарифами такси в новогодние праздники 2022 года. Перевозчики уверяют, что сами специально не поднимают цены. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+