Компания Porsche рассказала о нескольких автоновинках для рынка России в 2022 году

Одна из них - эксклюзивная спецверсия Panamera с потрясающим платиновым цветом с шелковистым блеском.

Комментировать
Поделиться:
Компания Porsche рассказала о нескольких автоновинках для рынка России в 2022 году
Компания Porsche рассказала, какие новинки привезёт в Россию в будущем году. Так, весной 2022-го россияне получат доступ к спецверсии Panamera под названием Platinum Edition.

Такой автомобиль получит детали, выкрашенные в интересный платиновый оттенок с шелковистым блеском, и более богатый перечень штатных опций, пишет «АВТОСТАТ». До российских дилеров доберутся модификации 4 E-Hybrid Sport Turismo, 4 Sport Turismo, а также 4 E-Hybrid и Panamera 4.

Самый доступный вариант стоит 9,48 миллиона. Кроме этого, на весну запланирован российский дебют электрического спорткара Taycan GTS, а Taycan GTS Sport Turismo. Эти две новинки обойдутся в сумму 9,77 и 9,84 млн рублей соответственно.

На будущий год немцы обещают привезти в РФ обновленный компакт-кросс Porsche Macan, который уже открыт для бронирования.
Стоит он минимум 5,39 миллиона. Ещё одна новинка - спортивная версия паркетника Cayenne Turbo GT, которая будет продаваться только с купеобразным кузовом по цене от 16,16 млн рублей. 





Ранее наш портал рассказывал, что будет с тарифами такси в новогодние праздники 2022 года. Перевозчики уверяют, что сами специально не поднимают цены. 

Эксперты рассказали, что будет с тарифами такси в новогодние праздники 2022 года

По традиции перед началом Нового года столичный Дептранс призвал операторов службы такси не повышать прайсы на поездки ради наживы.

В Дептрансе Москвы напомнили перевозчикам, что, несмотря на грядущие праздники, такси должно быть доступным, комфортным и безопасным. Чиновники настоятельно попросили агрегаторов такси не поднимать тарифы в канун Нового года и новогодних праздников. Перевозчики же поспешили заверить Дептранс, что рост цен - не их вина. Якобы тарифы рассчитываются с учётом клиентского спроса и дорожной загруженности. На Новый Год многие таксисты решили устроить себе каникулы и машин становится меньше. А вот спрос, напротив, растёт. Как итог - рост тарифов. По данным аналитиков Tinkoff Data, в уходящем году стоимость поездки на такси в Москве подскочила сразу на 25%. Средняя цена поездки на 21 декабря в столице оставила 520 рублей, что на 14% больше выше ноябрьской суммы  (458 рублей) и на 24% больше цифры  декабря 2020 года (421 рубль). Эти подсчёты совпадают с официальными цифрами москвовского Дептранса: на конец осени этого года средний прайс на поездку в такси вырос на 42% в годовом выражении. Это 473 рубля. Ранее наш портал рассказывал, что петербургский автозавод Hyundai увеличил производство на 7% в 2021 году. Это стало возможным, в частности, благодаря новой схеме поставок. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+