В Ярославле судебные приставы устроили распродажу конфискованных автомобилей

Принять участие в распродаже судебных приставов Ярославля могут жители из других регионов России.

Комментировать
Поделиться:
В Ярославле судебные приставы устроили распродажу конфискованных автомобилей
 В Ярославле судебные приставы распродают конфискованные автомобили местных должников. Помимо машин, на аукцион выставили и другое имущество жителей, которые у них изъяли за неуплату долгов.

 В частности, в распродаже участвует Mitsubishi Lancer, который сошел с конвейера в 2007 году. За него намерены получить 372 тысячи рублей. 4-летний Renault Logan предлагают за 472 тысячи рублей.

Премиальный Porsche Cayenne Turbo 2006 года выпуска оценили в 747 тысяч рублей.
 В перечне лотов указываются 10-летний Nissan Teana и 5-летний Ford Kuga. За иномарки планируют получить 555 тысяч и 1 млн рублей соответственно. Все участвующие в аукционе модели можно быстро зарегистрировать на имя нового владельца в ГИБДД и начать ими пользоваться.   

 Ярославские приставы информируют, что цена иномарок обусловлена их техническим состоянием, но при этом намного ниже рыночной.

sc0512-126849_1@2x.jpg

 Читайте также о том, что россияне стали продавать популярную модель Lada Granta с пробегом по стоимости иномарки Ford Focus в 2021 году. 

Обновленный хэтчбек Ford Fiesta 2022 модельного года скоро поступит в продажу

Модернизированная модель Ford Fiesta 2022 готовится к появлению в автосалонах бренда. Производитель уже озвучил стоимость новинки в Испании. После рестайлинга модель приобрела технологичное оснащение и электрифицированную механику.

 Модернизация Ford Fiesta 2022 года стала плановым фейслифтингом в середине жизненного цикла модели. Стоимость машины в Испании уже озвучена. Уже скоро начнется сбор заказов на модель в трех-и пятидверном вариантах кузова. При этом версий с тремя дверьми будет значительно меньше.   Кроме того, концерн предлагает клиентам выбрать понравившийся вариант из нескольких уровней отделки интерьера. В начале продаж автолюбители смогут заказать варианты: Trend, ST-Line, ST-Line X, Active и Active X.    Самыми интересными станут две последние вариации, благодаря которым модель будет походить на кроссовер с технологиями, улучшающими сцепление с асфальтом.  В списке возможностей Fiesta окажется 12,3-дюймовый дисплей панели приборов и тачскрин на 8 дюймов от информационно-развлекательного комплекса с системой SYNK 3. Концерн намерен добавить еще два вида отделки салона под названиями Titanium и Vignale. Цена 3-дверной модификации составляет от 17 708 до 21 141 евро или от 1,5 до 1,8 млн рублей. Модель с пятью дверьми доступна по цене от 18 308 до 25 204 евро или от 1,56 до 2,14 млн рублей.  В базовом исполнении иномарка комплектуется агрегатом 1.1 Ti-VCT с отдачей на 75 л.с. в паре с 5 МКПП. Также доступен мотор 1.0 EcoBoost мощностью на 100 л.с. вместе 6 МКПП. Остальные двигатели электрифицированы по 48-вольтовой технологии легкого гибрида.  Автолюбители смогут выбрать 125-сильный мотор EcoBoost с объемом на 1 л. в паре с механической трансмиссией на 6 ступеней или автоматической коробкой на 7 ступеней. В качестве более производительного мотора предлагается 1.0 EcoBoost на 155 л.с. в паре с МКПП. Все двигатели имеют переднеприводную комплектацию.  Читайте также о том, что новый Ford Ranger представлен в электрической версии Lightning.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+