Ульяновский УАЗ назвал сумму доплаты при покупке автомобиля УАЗ с допами в 2021 году

УАЗ подтвердил, что самая большая сумма доплаты за дополнительное оснащение для внедорожников отечественной марки россиянам обойдется в 70 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ульяновский УАЗ назвал сумму доплаты при покупке автомобиля УАЗ с допами в 2021 году
 Ульяновский автопроизводитель, который пару недель назад просил автолюбителей сообщать о дилерских компаниях, предлагающих модели с наценками за допоснащение, признал, что за ряд автомобилей все же нужно доплачивать.

 Пресс-центр бренда УАЗ на своей официальной странице в Facebook подготовил пост о том, что приобрести УАЗ по-честному — просто. Дело в том, что представленные на онлайн-витрине внедорожники предлагаются только по рекомендованной розничной стоимости. 

Дополнительное оснащение доступно для незначительного количества моделей. Цена переплаты не превышает 70 тысяч рублей.
  Представители бренда отметили, что если в течение суток после выбора автомобиля сотрудники дилерской компании не выходят на связь или отказываются продавать машину по той цене, что зафиксирована на онлайн-витрине, то нужно позвонить по Горячей линии компании по телефону 8-800-100-00-42. Звонки принимаются с 8:00 до 16:30 по московскому времени.

  Отметим, что на онлайн-витрину бренда УАЗ выставлены автомобили с фиксированной стоимостью, рассчитанной с учетом всех скидок и специальных предложений. Здесь же можно высчитать сумму по кредиту, оформить подписку на понравившийся автомобиль, сделать страховой полис и получить предварительную оценку автомобиля при желании обменять его на новое авто по государственной программе Трейд-ин.

UA_003.jpg

  Читайте также о том, что глава автозавода УАЗ Адиль Ширинов исключил разработку новых моделей УАЗ в текущем году.

  • Сергей Михайлов
    Контроль за дилерами нужен. Молодцы на заводе. Хорошее решение.
    19 Ноября, 2021
Добавить комментарий
18 Ноября, 2021 г.

Автоконцерн Subaru в 2022 году привезет в Россию три новинки

Концерн из Японии Subaru в 2022 году планирует презентовать на российском авторынке три новые иномарки.

 Уже в первом квартале 2022 года в дилерских автосалонах Subaru начнет продаваться паркетник Forester пятого поколения. Перемены затронут не только внешний облик модели, но и технологическое наполнение автомобиля.  В середине 2022 года в России должна появиться спецсерия кроссовера Subaru XV, а также совершенно новое поколение спортивной модели Subaru WRX. Об этом сообщает статистическое агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-центр представительства «Субару Мотор».   Более подробные данные и перечень доступных комплектаций для рынка России будут рассекречены непосредственно перед премьерным показом каждой из новых иномарок.   Напомним, что с минувшего лета водители из России могут приобрести универсал повышенной проходимости Subaru Outback шестого поколения. Согласно сообщениям экспертов области, по итогам продаж с января по октябрь 2021 года отечественные дилерские центры бренда Subaru смогли продать 5 тысяч 173 автомобиля. Это на 8% превышает показатели того года.   Самым популярным автомобилем японской марки на рынке РФ стал среднеразмерный паркетник Forester.    Читайте также о том, что в Сети показали дебютные рендерные изображения кроссовера Subaru XV обновленной генерации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+