Концерн УАЗ начнет поставки внедорожников «Хантер» и «Профи» в Иран в 2022 году

Со следующего года автопроизводитель из Ульяновска приступит к поставкам в Иран классических внедорожников «Хантер» и коммерческих моделей «Профи».

Комментировать
Поделиться:
Концерн УАЗ начнет поставки внедорожников «Хантер» и «Профи» в Иран в 2022 году
 Иранские водители смогут выбрать для себя четыре модели марки УАЗ, которые будут доступны для покупки в дилерских автоцентрах Ирана. Сейчас доступны только две — «Патриот» и «Пикап».

 По словам директора дистрибьюторской компании Soroush Diesel на авторынке Ирана Мостафа Тахери, у «Профи» высокий потенциал клиентского спроса на локальном рынке этой страны. В связи с этим на него будет сделана особая ставка.

  Стоит отметить, что в следующем году исполнится полвека с того момента, когда появился дебютный экземпляр УАЗ-469. Это прародитель актуального и более современного «Хантера». 

Примечательно, что такая модель даже спустя 50 лет хорошо раскупается не только россиянами, но и автолюбителями из других стран.
  Внедорожные модели УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» доступны для покупки в автосалонах Ирана с минувшей весны. Они полностью соответствуют версии для российского рынка. Под их капотом находится бензиновый агрегат ЗМЗ Про мощностью на 149 лошадиных сил в паре с «механикой» Dymos на 5 ступеней и подключаемой полноприводной системой. Исполнения с автоматической трансмиссией появятся в продаже со следующего месяца.

e42f7e9s-1920.jpg

  Читайте также о том, что большинство автолюбителей из России считают модели отечественных брендов Lada и УАЗ не российскими машинами.

Кроссовер Audi Q6 E-Tron показали на серии новых фотографий

Благодаря новым "шпионским" фотографиям, на которых запечатлен электрический кроссовер Audi Q6 E-Tron, можно рассмотреть новинку с близкого расстояния. Дебюта кроссовера можно ждать в следующем году.

Новые "шпионские" снимки показывают, что Audi Q6 E-Tron 2023 модельного года продолжает использовать камуфляжную пленку. Однако мы сомневаемся, что стиль кроссовера будет сильно отличаться от того стиля оформления бренда, который был представлен на меньшем Q4 E-Tron ранее в этом году. Эти свежие фотографии позволяют ближе познакомиться с новой моделью, хотя мы находим немного новых деталей. Камуфляж не скрывают ничего слишком кардинально новое.  Новый электрический кроссовер от Audi будет иметь уникальный дизайн.  Он будет базироваться на архитектуре Premium Platform Electric (PPE), совместно разработанной Audi и Porsche, поскольку платформа также будет лежать в основе полностью электрического Porsche Macan. Запас хода новинки может быть равен около 500 километров с одномоторным задним приводом в качестве базовой конфигурации, за которой, вероятно, последует и Q6. Двухмоторная полноприводная установка будет опциональной. Платформа PPE может позволить Q6 предложить электрическую систему на 800 вольт, которая совместима с быстрой зарядкой на 350 киловатт. Похоже, Audi может предложить Q6 с парой портов для зарядки - по одному на каждом заднем крыле. Высокопроизводительный вариант RS мог выдавать около 590 л.с. мощности, однако данные о мощности и крутящем моменте все еще остаются в секрете. Клиенты должны ожидать, что будет доступно несколько различных выходов с разными диапазонами. Модели Audi Q6 E-Tron должны начать сходить с конвейеров компании в Ингольштадте в следующем году и, вероятно, поступят в продажу в качестве модели 2023 года.  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Audi подняла цены на все свои модели в России, кроме электрокаров. В прошлый раз рублёвые цены на модели этого премиум-бренда росли в июле, марте и январе. Октябрьская прибавка варьируется от 65 до 311 тысяч. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+